国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
侨外集团总裁丁颖会见圣卢西亚移民局局长Nestor Alfred
2017-09-19 13:43:22   |   来源:中国网   |   编辑:邓晨曦   |  
  9月18日上午,侨外集团总裁丁颖女士会见了圣卢西亚投资移民局局长Nestor Alfred先生、圣卢西亚总理私人法律顾问Mark Maragh先生一行,双方就中圣两国经贸环境、投资趋势、移民置业、子女教育等诸多方面话题进行了深入探讨。圣卢西亚投资移民局局长Nestor Alfred先生对侨外移民在投资移民领域的专业运营能力给予了高度认可,并充分信任侨外能完美、尽职地运作好圣卢西亚移民项目,同时对中国的投资移民市场充满期待。
     圣卢西亚投资移民局局长Nestor Alfred先生强调,圣卢西亚发展高度稳定且欢迎引进外资,特别欢迎中国投资人去圣投资,为了提供更方便、快捷、高效的投资政策,2015年10月7日,圣卢西亚总理肯尼·安东尼正式宣布了圣卢西亚的第一个公民身份“圣卢西亚投资移民计划”。对于中国投资人来说,圣卢西亚提供丰富多样的离岸银行业务和境外金融业务非常值得关注。圣卢西亚提供的境外金融业务包括成立离岸信托、共同基金、保险公司,创建离岸银行账户等业务,这为投资人提供了丰富多元的境外投资组合的平台。
     侨外集团总裁丁颖女士指出,通过“圣卢西亚投资移民计划”获得圣卢西亚公民身份,将为中国高净值投资人进行全球资产配置、合理规避CRS完成税务规划、子女接受国际教育、全球商务通行等带来实惠与便利,圣卢西亚投资移民项目必将被投资人看好与追捧。侨外集团作为中国投资移民行业的领军企业,已成功运作近20个投资移民项目,目前运作的海外护照项目除了圣卢西亚,还有圣基茨、塞浦路斯、马耳他、多米尼克、几内亚比绍等热门项目,完全可以满足投资人的多方位规划需求。
     圣卢西亚(英语:Saint Lucia)这个美丽而神秘浪漫的英语国家位于东加勒比海向风群岛中部,,被誉为“加勒比海的绝代佳人”,同时还有着“世界税务天堂”的美誉。
     境内山峦起伏,景色优美;属于英联邦成员国,政治稳定,赋予当地公民在英国和其他英联邦国家的特权,同时也是加勒比共同体(CARICOM)、东加勒比国家组织(OECS)以及法语国家国际组织的成员国。
 
 
     重视文化教育,沿袭英国教育体系,实行5-15岁义务教育和普及中等教育,有两名诺贝尔奖获得者;效仿世界知名的英国全民医疗服务制度,为所有公民提供全民医疗保险。
 
 
     圣卢西亚护照是一本性价比极高的护照,全球免签约120个国家和地区,是低投入、高回报护照的典型项目,个人投资10万美元 ,约3个月就能走完整体流程。
     圣卢西亚投资移民计划的优势为:一人申请全家三代移民;全家终身公民身份,可在圣卢西亚工作、生活和学习;圣卢西亚承认双重国籍,身份更安全;投资方式多元,可自由选择国家经济基金、房产项目、企业项目或政府债券投资或捐款;无语言、管理经验、登录等诸多条件;护照通行120多个国家和地区,包括申根地区,英国、阿根廷和新加坡等。
申请条件
主申请人条件:    
1.主申请人必须年满18岁
2.无犯罪记录
3.满足投资条件
附属申请人条件:
1.配偶
2.未满18岁子女及18-25岁间未婚在读子女
3.经济上依赖主申请人,年满65周岁的主申和配偶的父母
投资方式:
个人向圣卢西亚国家经济基金捐赠10万美元
项目优势
1.避税圣地
2.英联邦国家
3.出行自由(免签127个国家)
4.旅游胜地(加勒比天堂典范)
5.一步到位拿护照
6.条件宽松(无语言、学历、资金来源要求)
7.无移民监
8.承认双重国籍
9.投资风险低(获得原则性批复后完成捐款)
10.手续快捷便利(3-6个月获得护照)
11.投资金额低,性价比高(捐款10万美元起)

 

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
热点
  • 新闻
  • 娱乐
  • 体育
  • 产业
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像