国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
中国太平财产保险与鹤庭净水产品质量险顺利签约
2017-10-10 12:58:00   |   来源:东北新闻网   |   编辑:邓晨曦   |  

  2017年9月21日中国太平财产保险与鹤庭净水签订产品质量险投保协议,对鹤庭净水机进行产品责任险的投保服务,对鹤庭产品质量造成的单次财产损失和事故最高可享有100万元人民币赔付。

  作为中国国际数博会唯一智能云净水服务参展商,鹤庭净水是国内智能云净水服务的领跑者。为更好的为消费者提供品质保证与增强消费者信心,鹤庭净水成功通过了ISO9001质量管理体系和ISO14001环境管理体系的双重认证。

  产品责任险是衡量一个产品是否质量达标对消费者负责的重要标志,这次合作对全国的消费者来说又增加了一份使用的信心和保障,对鹤庭净水服务的全国经销伙伴的终端销售也将起到强大的推动作用,太平财产保险本着对投保产品负责任的态度,对鹤庭净水及鹤庭集团的研发生产进行了为期3个月的考察评估。

  作为一家拥有22年的净水机研发生产技术沉淀的净水厂家在国内最先应用物联网云净水技术,实时监测水质,主动售后服务,让水质安全看得见。

  结合鹤庭集团在全国优势布局,鹤庭净水在上海设有研发中心,2015年起在贵州设立了大数据与云服务中心,转型为消费者提供净水云服务,并在国内首先提出了“主动服务”理念,并推出了免一次性购机、免费终身服务、流量计费的商业模式,消除了消费者购机后更换滤芯、高维护成本以及水质保证的后顾之忧,2017年5月鹤庭净水参加中国国际数博会曾引起了消费者的极大反响。

  此次中国太平财产保险对鹤庭净水系列产品的投保,更让消费者放心使用,无后顾之忧。

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
热点
  • 新闻
  • 娱乐
  • 体育
  • 产业
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像