国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
一点金库的运营模式是如何?
2017-10-30 15:40:25   |   来源:东北新闻网   |   编辑:邓晨曦   |  

  从运营模式上带你深入了解

  公司自成立经过不断的努力,在同业已经取得良好的口碑和稳健的经营模式,充分挖掘互联网市场潜力,为有资金需求和理财需求的用户搭建一个规范、安全、诚信、专业的网络借贷第三方信息中介平台,一点金库为大型企业提供资产管理服务。

  平台成立以来一直坚持透明化、阳光化,规范化的运营模式,用一点金库的努力推动整个行业的健康发展和成熟!本着专业、高效、用心的服务理念,通过金库平台为客户提供最专业的P2P个人借贷和理财服务,遵循国家政策法规,为有理财需求的各界人士提供一个理财平台。

  一点金库实现了客户双方的信息和资源的有效对接,让双方的收益实现最大化,达成共赢! 从公司管理制度上了解:

  1)现代化的企业管理制度

  企业制度是企业发展的生命所在,从当前全球经济一体化的趋势看,现代企业制度是最科学、最有效、最能适应市场经济规律的企业制度。为了企业长远而健康的发展,涌信自成立以来就进行着有条不紊的现代企业内部结构建设,不断优化完善流程,通过一系列的努力将涌信打造成了一个高效运转的组织机构。

  2)开放求真务实的企业氛围

  在一个企业中,开放是一个企业接受外来先进文化为我所用的重要途径,更重要的是企业对内部员工鼓励他们开放思维接受先进技术。一点金库将两者相辅相成结合,共同推进了企业的发展。求真务实是企业文化的灵魂。

加关注:
相关新闻
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像