国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
一面公主一面魔女,阿芙精油公主 魔女口红礼盒全新上市
2017-10-31 09:45:39   |   来源:中国网   |   编辑:邓晨曦   |  

一面公主一面魔女,阿芙精油公主&魔女口红礼盒全新上市

一成不变的人生是单调的,乏味的,让人难以忍受的。对于女生来说,一种不同的唇色,就可以是一副全新的面孔,也可以是一种别样的生活。每个女生都应该有两面,一面公主,一面魔女。

真实是你,勇敢是你,执着是你,冒险是你……这一次,阿芙隆重推出了公主&魔女两款口红礼盒,除了流传已久的经典复刻,更有万人追捧的最新流行,每一支都经过精心挑选,惟愿你能不负勇往、热烈生活。

一面公主一面魔女,阿芙精油公主&魔女口红礼盒全新上市

如果今天的你想是公主

万人宠爱的公主应该是年轻的、美丽的、朝气蓬勃的。特别添加了高贵精油的阿芙迪士尼梦幻公主润色口红礼盒,能让双唇时刻保持润泽,从此远离干燥唇纹,轻松打造气色妆容。

从代表了真实的大马士革玫瑰色,到象征着信任的弗兰德斯红罂粟色……公主系套盒的前4种颜色分别代表了灰姑娘、美人鱼艾莉儿、白雪公主和贝儿公主四位公主。此外还有一种不一样的人鱼姬色——治愈系火焰藤,它就像我们的公主梦一样闪耀。

一面公主一面魔女,阿芙精油公主&魔女口红礼盒全新上市

如果今天的你想是魔女

魔女在现代都市中,应该是每一个独立特行、神秘、且拥有力量的轻熟女或成功御姐。阿芙迪士尼魔幻女巫轻雾面口红礼盒,是高贵而有质感的哑光质地,拥有着色力强、不显唇纹、妆容持久等特点。

礼盒中的绛红菖蒲花色、路易十四玫瑰色、红千层色、火星花色,分别代表了蜕变、魔力、傲慢与执着,它们的背后是库伊拉、玛琳菲森、白雪公主皇后和葛索四位独立特行的魔女。而最后一种玄金金属色——金茶花色,则是阿芙希望你能拥有的神秘力量。

一面公主一面魔女,阿芙精油公主&魔女口红礼盒全新上市

今天是公主,明天是魔女,从不被一种角色拘束,也不被一个标签捆绑,这就是我们想要的人生。困囿于喧嚣尘世,是阿芙,让我们勇敢去发现一个不一样的自己。

相关新闻

加关注:
热点
  • 新闻
  • 娱乐
  • 体育
  • 产业
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像