国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
14年度MusicRadio中国TOP排行榜获奖名单发布
2015-08-24 10:48:49   |   来源:国际在线   |   编辑:张晨   |  
  国际在线消息:8月23日,“2014年度蒙牛酸酸乳MusicRadio中国TOP排行榜系列活动之获奖名单发布会”在北京中国影视大乐园落下帷幕,众星共襄盛举,共同为华语流行音乐至高荣耀揭开面纱,见证“青春无乐不ZUO”的音乐魅力。

  当家DJ主持 华语乐坛群星闪耀

  获奖名单发布会由MusicRadio音乐之声当家DJ但茹主持,且DJ寅子、梅卿源、文超、徐曼、李洁、裴冲、卓然、魏野作为引言人来到现场为获奖艺人颁奖。林俊杰、李荣浩、A-Lin、郁可唯、李宇春、魏晨、陈奕迅、蔡依林、羽泉、莫文蔚、孙燕姿、李玉刚、方大同、温岚、丁当、李泉、王筝、郝云、华晨宇、MP魔幻力量、至上励合、徐佳莹、张玮、徐良、好妹妹乐队、牛奶咖啡、Bii毕书尽、黄雅莉、白安、李祥祥、辰亦儒、王大文、梁文音、品冠、王心凌、韦礼安、杨乃文、汪苏泷、曾沛慈、多亮、张阳阳、安心亚、郭静、李琦、UNIQ、fresh极客少年团、金贵晟、左立、潘嘉丽、陆翊等众多华语乐坛闪耀群星夺得各项大奖,本届MusicRadio中国TOP排行榜的神秘面纱最终被揭开。

  实力歌王登顶乐坛荣耀巅峰 各大奖项实至名归

  帅气与实力兼具的林俊杰凭借专辑《新地球》获得“2014年度蒙牛酸酸乳MusicRadio中国TOP排行榜”港台地区年度最佳男歌手大奖。对他来说获此殊荣是他音乐路上重要的里程碑,这跟他常年的坚持不懈不无关系。为人谦逊的林俊杰不会因为获得的成就和超高的人气就放弃奋斗,反而成为他更加努力更加坚持的动力,这也是他透过音乐最想传达给歌迷爱和梦想的能量。

  用实力歌声征服了华语乐坛的“天生歌姬”A-Lin,此次凭借专辑《罪恶感》获得了“2014年度蒙牛酸酸乳MusicRadio中国TOP排行榜”港台地区年度最佳女歌手和MusicRadio音乐之声年度推崇歌手大奖。A-Lin通过《我是歌手》的舞台走进了内地观众的视野,也让内地观众慢慢的爱上了这个会唱情歌、浑身都散发着满满的爱的“歌姬”。期待她继续用好音乐来征服歌迷的心。

  对音乐有着理想化追求的全方位当红人气唱作歌手李荣浩,凭借强大的音乐号召力和爆棚的人气,备受各界好评与肯定。当然李荣浩的音乐道路也是经历了很多坎坷,从幕后到幕前,李荣浩凭着他那股不服输,坚持做自己音乐的那股精神此次一举斩获“2014年度蒙牛酸酸乳MusicRadio中国TOP排行榜“内地年度最佳男歌手和内地年度最佳制作人两项大奖。现场李荣浩提到十余年一直在坚持做音乐,这次第一次拿到内地年度最佳男歌手和内地年度最佳制作人,他表示之后会继续做好音乐回报大家。

  凭借《时间煮雨》、《指望》等多首传唱度很高的歌曲勇闯华语乐坛的暖心小天后郁可唯,夺得了内地年度最佳女歌手大奖。活动现场,郁可唯深情演绎了自己的暖心歌曲《原谅不美好》,仿佛唤醒了每个人最初的善良。这首歌的创作人张亚东也获得了内地年度最佳编曲。郁可唯现场也是非常的激动,特意感谢自己,迈出了勇敢的一步,之后还会继续努力,把更好的音乐带给大家。

  人气天王实力不容小觑 全能天后百变造型玩转音乐

  亚洲人气小天王魏晨凭借扎实的唱功和出色的舞台表现,博得了众多忠实粉丝的青睐,同时也备受业界好评和肯定。《帽子戏法》作为魏晨潜心筹备一年的唱片,此次将“2014年度蒙牛酸酸乳MusicRadio中国TOP排行榜”内地年度最受欢迎男歌手和年度最佳跨界艺人两项大奖纳入囊中!现场魏晨表示在音乐方面将会不求回报的继续努力,接下来也在准备新专辑和演唱会,希望能给歌迷带来更多的惊喜。

  有着“舞台皇后”之称的李宇春不但拥有超高的发片效率,而且她的每一张专辑都曾获得过年度销售总冠军的荣誉,使得唱片连连出现供不应求的高人气表现。在各个场合,李宇春都是当之无愧的“人气王”。此次李宇春斩获了“2014年度蒙牛酸酸乳MusicRadio中国TOP排行榜”内地年度最受欢迎女歌手,并凭借专辑《1987我不知会遇见你》获得了内地年度最受欢迎唱片。此次获奖实至名归,给了自己一个完美的回馈。

  好好先生陈奕迅是华语流行音乐的代表人物之一。作为标杆性人物,也拿了非常多的奖项,但是陈奕迅从来没有对自己松懈过,2014年发行国语概念专辑《米?闪》,也以此斩获了“2014年度蒙牛酸酸乳MusicRadio中国TOP排行榜”港台地区年度最受欢迎男歌手的奖项,相信陈奕迅以后还会有更多的好作品带给我们。

  “百变天后”蔡依林此次也不负众望,拿下了“2014年度蒙牛酸酸乳MusicRadio中国TOP排行榜”港台地区年度最受欢迎女歌手大奖。蔡依林的认真努力,使她成为了华语乐坛当之无愧的潮流风向标。

  乐坛新人蓄势待发 人气超高来势凶猛

  在舞台上不羁癫狂,忘我投入的华晨宇,被粉丝们亲切地称为“火星弟弟”。华晨宇是一个从不会把自己圈起来,敢于尝试一切喜欢的事物的人。他的随性和自由吸引了众多粉丝青睐,也让许多业界人士对他赞赏有加。此次华晨宇携新专辑《卡西莫多的礼物》拿下了“2014年度蒙牛酸酸乳MusicRadio中国TOP排行榜”内地年度最受欢迎新人和内地年度最佳作曲两项大奖。

  好妹妹乐队继去年夺得内地年度最佳乐团大奖之后,再次获得了“2014年度蒙牛酸酸乳MusicRadio中国TOP排行榜”年度最佳乐团殊荣,他们的歌温暖人心,让人在喧嚣的城市里少一些浮躁,这就是好妹妹乐队能获得如此高人气的原因。

  贵妃持酒登“高处” 莲花出水醉人怜

  李玉刚作为中国的独特艺术家,无疑值得肯定!他不仅翻新了传统文化艺术,吸引了更多人关注,还创作了《新贵妃醉酒》、《雨花石》等脍炙人口的歌曲。继《新贵妃醉酒》与《逐梦令》之后,时隔两年发行了自己的第三张原创音乐大碟《莲花》,这张专辑蕴含了李玉刚更为精妙的雅韵及独特的唱腔,将交响乐、民谣、流行说唱元素融入其中,同时李玉刚也参与了四首歌曲的词曲创作。功夫不负有心人,凭借《莲花》,李玉刚夺得了“2014年度蒙牛酸酸乳MusicRadio中国TOP排行榜”内地年度最佳作词以及年度风格艺术大奖,这也是对李玉刚这些年来的不懈坚持与努力给予了莫大的肯定。

  特别企划惊喜不断 金曲串烧掌声连连

  今年MusicRadio中国TOP排行榜获奖名单发布会的现场也是做了精心的设计,歌手郁可唯、丁当、张玮、李琦、左立、陆翊将年度金曲进行了串烧演唱。

  丁当凭借多年来在音乐道路上的沉淀,最终实现了如“黑天鹅”般的蜕变,夺得了“2014年度蒙牛酸酸乳MusicRadio中国TOP排行榜”内地年度传媒推荐女歌手和年度最佳影视歌曲两项大奖。现场丁当开心的告诉大家自己的新书也即将发行,也希望之后有机会能演唱更多更好的影视歌曲。

  “民谣小诗人”左立现场为大家带来了金曲串烧,此次左立获得了“2014年度蒙牛酸酸乳MusicRadio中国TOP排行榜”年度最佳创作男歌手大奖。现场左立被问到关于在音乐中什么最靠谱,左立则回应说他心爱的吉他是最靠谱的,因为在音乐道路上一直是吉他陪伴着他,带给了他很多的安全感。他在现场也表示之后会给大家带来更多更好听的歌曲!

  “创作才子”金贵晟此次获得了“2014年度蒙牛酸酸乳MusicRadio中国TOP排行榜”年度最具潜力创作歌手大奖。这无疑给了作为新人的金贵晟一个莫大的鼓励与肯定。现场也透露之前的一年一直在给其他歌手写歌,今年将会推出自己的第一张专辑。如此才华横溢的金贵晟,相信一定不会让大家失望。

  “高音小王子”张玮此次获得了“2014年度蒙牛酸酸乳MusicRadio中国TOP排行榜”年度传媒推荐男歌手大奖。一直追求完美的张玮在现场演唱金曲串烧,引得粉丝欢呼连连,相信张玮的音乐之路会越走越顺利!

  为了配合活动“蘑菇头”李琦带了好几件衬衫到现场。此次获得了“2014年度蒙牛酸酸乳MusicRadio中国TOP排行榜”MusicRadio音乐之声内地年度推崇歌手大奖,现场他用不凡的演唱实力获得了大家的认可,也对自己的歌迷表示了深深的感谢,说到:“没有他们就没有我的今天”。相信李琦不会辜负歌迷的期望,给歌迷带来越来越多好听的歌曲。

  “四次元少女”陆翊此次夺得了“2014年度蒙牛酸酸乳MusicRadio中国TOP排行榜”年度最具潜力新人。刚跟李祥祥“援贵”回来的陆翊也是感慨颇多,现场表示在今后的音乐道路上会继续努力,给大家带来更多的歌曲。

  乐坛唱将人气不减 集体爆发势不可挡

  2014年,孙燕姿推出了自己的全新专辑《克卜勒》,同年开展了20场“克卜勒”巡回演唱会。她以独特的嗓音和唱腔、扎实的音乐功底,成为华语乐坛天后级唱将。她的专辑《克卜勒》获得了“2014年度蒙牛酸酸乳MusicRadio中国TOP排行榜”港台地区年度最受欢迎唱片大奖。

  作为“蒙牛酸酸乳MusicRadio中国TOP排行榜”的老朋友,羽泉凭借超凡的创作才华,十多年的默契配合,成为了华语乐坛不可多得的实力唱将。成军17年,他们的音乐陪伴着无数人从青春年少到成家立业。新专辑《敢爱》斩获了“2014年度蒙牛酸酸乳MusicRadio中国TOP排行榜”内地年度最佳唱片大奖,期待他们带给华语乐坛更多好的音乐。海泉作为代表出席了此次活动,现场也表示任何的奖项都是对他们的认可,接下来也会继续努力做出更好的音乐作品。

  慵懒、性感,是天后莫文蔚的声音标签。从《盛夏的果实》到《她不爱我》再到《爱情》,似乎每一首歌都唱到人的内心。此次她凭借新专辑《不散,不见》拿下了“2014年度蒙牛酸酸乳MusicRadio中国TOP排行榜”港台地区年度最佳唱片大奖。

  “2014年度蒙牛酸酸乳#MusicRadio中国TOP排行榜系列活动之获奖名单发布会”现场在大家的热情欢呼中,圆满落幕!想要了解更多精彩实况请关注MusicRadio音乐之声各地频率,或登陆音乐之声网站www.musicradio.com.cn及音乐之声实名微博、微信进行了解。2014年度蒙牛酸酸乳#MusicRadio中国TOP排行榜系列活动还在继续,9-10月会有全国巡回演唱会,敬请期待!

相关新闻

加关注:
网友评论
 
热点
  • 新闻
  • 娱乐
  • 体育
  • 产业
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像