名城列表
北京  上海  洛阳  桂林 贵阳  成都  西安  南京  拉萨  广州  三亚  哈尔滨  黄山  济南  喀什  丽江  杭州  苏州  平遥  青岛 大理

北京平谷金海湖花间集小镇国际美食节开幕

2016-07-26 17:38:46   |   来源:国际在线  |   编辑:段雯婷

  7月26日,金海湖·花间集开街仪式暨金海湖国际美食节在北京市平谷区4A级景区金海湖开幕。

  国际在线(记者 杨宾):7月26日,由北京山水金海湖旅游文化发展有限责任公司主办,中国烹饪协会、北京餐饮行业协会协办的金海湖·花间集开街仪式暨金海湖国际美食节在北京市平谷区4A级景区金海湖正式开幕。此次活动将持续至8月25日。

  金海湖花间集集装箱主题文化休闲小镇,位于北京平谷金海湖旅游风景区入口附近,是集休闲旅游、文化创意、教育拓展、活动体验等为一体的新型文化旅游项目。小镇建有鲜花迎宾大道、主题集装箱小镇、坝前森林花海、巨型坝体彩绘、巨型精神堡垒等特色景观。

  此次美食节涵盖了亚洲、欧洲、美洲等十几个国家上百款顶级料理。美食节期间,每晚将推出“万国啤酒节”。8月6日还将举办“金海湖脱口秀之夜”,让消费者真实体验“食在口中,乐在耳中,乐在其中”。

  活动期间,游客不仅可以领略金海湖旅游风景区的秀美山水、欧洲花海、坝体彩绘,还能在文艺青年集聚地——花间集找到中国上班族的代言人张小盒的吃货形象,感受张小盒“正视世界残酷,保持乐观幽默,追求自己理想” 的积极向上的精神。

  此外,在景区左侧以张小盒为主题的德福房车体验营地也将同时开放,这里可为游客提供30辆美式和德式房车,适合亲子家庭露营度假。游客入住房车可选择698—2980元的不同套餐,即可感受入住房车的美妙体验,还可以畅游金海湖花海梦世界、品尝国际美食、欣赏南美歌舞,眺望坝体彩绘,完成一次时髦的野奢体验。

1 2 3 4 5 6 7 8


探访中国千年印刷术

浙江宁波“失恋展”引围观

广西现票价2元移动游泳池

巨型蓝鲸亮相印度洋

迟来的婚纱照

七夕:那些戳中泪点的爱情故事
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像