台湾美妆购物攻略 哪些美妆店超好逛?

2014-06-03 13:57:10   |   来源:精品网   |   编辑:刘继轩   |  

  一边有《女人我最大》谆谆教诲台湾美妆超好用,另一边是网络电商上演各式各样的脱销断货。面对口碑、销量双丰收的台湾美妆,总道听途说、被代购店左右怎么行!这期,我们联手台湾著名《FG美妆》杂志,一次性把购物攻略全说清。

来自当地的靠谱推荐

  来自当地的靠谱推荐

  2014台湾最夯美妆新宠!

  台湾女生都靠DR.系列杏仁酸抛光肌肤

  自从医美杏仁酸焕肤疗程深受台湾女生喜爱后,DR.系列医美保养品也纷纷推出在家能使用的弱酸产品,利用剂量较弱的杏仁酸产品,为肌肤定期去角质、代谢粉刺、抛光肌肤。

  1.15秒狂销1瓶 DR.WU

  杏仁酸亮白焕肤精华18%,新台币1500∕30ml

  2.杏仁酸领导品牌 Dr.Hsieh

  20%杏仁酸深层焕肤精华原液,新台币1300∕30ml

  3.康是美独家 DermLane

  杏仁酸20%高效焕肤精华,新台币1199∕30ml

  连大S都说赞的“滴鸡精”养身术

  如果说到台湾目前最夯的养身圣品,非“滴鸡精”莫属!连大S都主动续约为知名滴鸡精代言,可见这产品有多火。所谓的“滴鸡精”是早期台湾农家为了帮孕妇补身子,用自家饲养的鸡,通过隔水蒸煮的方式,花整整一天的时间,将整只鸡的精华浓缩成一碗。现在不仅孕妇,很多女生也买来调理身体,强化体质。

  她是超级达的购物精

  台湾大学生最爱开架品牌1028

  台湾开架品牌上百种, 目前最受关注的莫过于“1028”,自从电视节目《大学生了没》现场实测洗后瞬白保湿的“深层洁净泡泡保湿洗面乳”后,便宜、质量佳立刻成为大学生、小资女集体团购的No.1品牌。

  1.睫毛放大5倍

  1028 超级大眼!放大镜睫毛膏,新台币390∕8g。

  2.洗脸开始同步保湿

  1028深层洁净超绵感泡泡保湿洗面乳,新台币149/120g。

  不输国际刷具大厂IN PASSION艺笔刷

  以做传统手工毛笔起家,从第二代开始转型做手工化妆笔,坚持全程手工制作,分不同等级,不只有一般刷具可选择,还能定制化妆刷具,将化妆刷具推向高级时尚工艺,堪称台湾网民隐藏版好货!

  3.台湾唯一定制化手工刷具

  艺笔妆IN PASSION W02扁圆蜜粉刷,新台币1283。

  靠眼线笔热销全球Solone

  “Solone”前身是在台湾拥有35年历史的美妆公司,这几年一改旧有的包装、营销模式,推出经典“防水眼线胶笔”,更是在网络爆红,形成风潮,每年可以卖出上百万支,成功重回市场宠儿。

  4.热销百万支

  Solone 玫瑰公主花园系列防水眼线胶笔,新台币149。

  网络起家的面膜抢风头

  台湾面膜质量佳、材料好向来是大陆对台湾美妆的印象,目前台湾女生最火的绝对不是那几个知名国际面膜品牌,反而是一些从网络起家、台湾制造MIT的面膜厂商,像是拼轻薄的“云膜”,女艺人、模特纷纷推荐的“BEVY C.”,都是目前面膜人气新宠。

  5.《康熙来了》女星“艾莉丝”实证推荐﹗

  BEVY C. 植萃美白水导膜 (3片/盒),新台币350。

  6.一小时销售500片

  Twin Face 安瓶顶级水感云膜(5片/盒),新台币1000。


1 2 3
图片推荐
      404 Not Found

      404 Not Found


      nginx
      加关注:
      相关新闻
      网友评论
      关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
      地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
      中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
      中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
      网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
      中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像