超模自曝烛火烧保养头发 去分叉不需剪发(图)

2014-06-25 15:40:42   |   来源:环球网   |   编辑:张柏漪   |  

    据英国《每日邮报》6月23日报道,巴西超级名模模芭芭拉(Barbara Fialho)日前向众人揭露了其头发保持光泽顺滑的独门秘笈——蜡烛疗法,即用烛火烧头发治疗分叉。

  这个神奇的疗法是由圣保罗的美发沙龙Laces推出的。对于这个方法的原理,该沙龙的官方网站解释道:“火焰烧灼头发会打开毛囊,留下其内部的营养并移除分叉的末梢,改善由于摩擦和其他化学药剂对头发造成的不渗透性。”虽然听起来十分玄乎,但是却可以在不缩短头发的情况下,使头发变得柔顺且健康。

  据说这种疗法早在20世纪60年代就已十分流行,许多巴西女性甚至会在自己家里,自己用蜡烛来烧掉分叉。这一疗法虽然在美国纽约被禁止使用达几年之久,但是就在前两个月,好奇的美国人也开始询问这种疗法。根据头发的长度,这一2个小时的疗法,费用在150美元到200美元之间不等(约合人民币930到1300左右)。

  报道称,接受了这种疗法的名人还有T台宠儿亚历山大·安布罗休(Alessandra Ambrosio)和伊萨贝尔·安塔娜( Isabeli Fontana )。


1 2 3 4 5
图片推荐
分享到:
加关注:
相关新闻
网友评论
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像