孙俪瘦到没朋友 中外星妈产后瘦身经验大比拼

2014-08-22 11:04:19   |   来源:国际在线   |   编辑:张柏漪   |  

张柏芝

    张柏芝产后确实胖了一些,当时的脸庞都要比现在圆上一圈,但她最终花了半年时间,成功地由57公斤减至48公斤,让自己胖胖圆脸瘦了一圈,“肉肉”的身材变得更有型,看起来更性感。

    秘诀1:戒肉食菜

“这半年以来,水煮青菜和汤水可以讲得上是我的主粮,我已经完全戒吃肉,以前试过很多瘦身方法都不成功,都是因为我贪吃忍不了口,又不肯戒口,减肥要成功,其实关键就是要忍,如果做不到就永远只能背着一身肥肉,当你减到满意的磅数后,便可以奖励自己适量地吃些喜欢的食物。只要忍得住,不吃肉,只吃水煮青菜和汤水,一定可以瘦下来。”

    秘诀2:跑步、跳舞

    “减肥一定要配合运动,我一有时间就在家中跑跑步机,每天我都会用跑步机跑步一小时,如果是在外地工作,就用游泳替代,同时我还跟排舞老师学跳舞、练舞,每次都跳一个小时,最初觉得好辛苦,后来发觉跳舞对保持身体线条很有帮助,大家都可以考虑这种减肥方法。”

    秘诀3:适当加大工作量

    “其实人最怕闲着,人一闲嘴就容易馋,而且不愿意运动,会犯懒。而如果你用工作来填补空闲时间,你就没有时间去想该吃什么零食,没有时间去考虑最近减肥什么都吃不了,那么自己控制饮食的意志力也会增强。所以我在减肥期间除了拍电影,还有新唱片推出,工作量之大,是我往日的两倍,而我一有时间就在家中跑跑步机,另外还为了新歌的舞步排练了三天,每天跳足12小时,这是我第一次跳这样激烈的舞,手脚全都伤了呢!”

    秘诀4:一定要持之以恒

“减肥一定不是轻松的,你一定会吃些苦头,如果你有些小埋怨,再加上身旁的家人会心疼自己,劝我不要再减,但你一定要坚定自己的信念,坚持自己的决定。你应该回答他们:不行啊!我是那种容易瘦也容易胖回来的人,现在虽然太瘦,但上镜头刚好。”

    秘诀5:不靠药物减肥

“刚开始减肥,朋友从外国买了去水丸回来给我试,的确瘦得好快,但常常要去厕所小便,感觉上很不健康,后来听人说对肾不好,便即刻不吃,怎知很快就打回原形,所以我不再信吃药减肥,吃药不当容易有副作用,而且维持得不久,这次我减肥用了半年时间,但是我瘦得健康。”(图片作者:CFP)


1 2 3 4 5 6 7 8
图片推荐
分享到:
加关注:
相关新闻
网友评论
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像