国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
金正恩号召文艺界打响思想战 进行文艺革命
2014-05-17 08:53:33   |   来源:国际在线   |   编辑:姜海燕   |  

平壤电影戏剧大学学生参观金正日题词的纪念碑(网页截图)

  国际在线专稿:据朝鲜《劳动新闻》5月16日报道,朝鲜最高领导人金正恩提倡全国的文艺部门充分打响“思想战”,为朝鲜先军革命做出贡献。

  报道指出,文学和艺术在提高人民大众精神力量方面有着不可替代的作用,比如,牡丹峰乐团的音乐炮声大大感化了众多国民,让大家的精神境界有了很大的提升。现阶段,朝鲜劳动党和全国人民对艺术创作者寄予了很高的希望,朝鲜文艺部门希望像20世纪70年代那样,在新的主体100年掀起文学艺术革命的飓风。

  平壤电影戏剧大学响应文艺革命的号召,近日带领学生参观前领导人金正日为学校题词的纪念碑,缅怀为主体电影艺术、戏剧艺术奠定了辉煌历史的前朝鲜领导人金正日,并决心把伟人的业绩发扬光大,创造主体文艺的全盛时代。(海燕)

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
网友评论
 
热点
  • 新闻
  • 娱乐
  • 体育
  • 产业
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像