血疑
出品:日本东京电视台(TBS)
首播:2005年6月15日(周三剧场)
集数:3集
编剧:关绘理香
主演:石原智美 藤原龙也
    阵内孝则 田中好子
    高桥惠子
本专题稿件为国际在线专稿
媒体转载请注明稿件来源和译者姓名
背景简介
  自1974年首播的《红色迷路》到1980年播出的《红色死线》,10部日本红色系列电视剧不仅成为了日本家喻户晓的经典剧集,更是在整个亚洲刮起了一阵红色旋风。2005年正值日本东京电视台(TBS)建台50周年,TBS决定重振经典,让红色系列再现荧屏。而第一部曲选取的就是30年前最受欢迎的《血疑》(日文名为《赤い疑惑》)。
剧情梗概
  17岁的高中生大岛幸子(石原智美饰演)是一位快乐健康的少女。幸子的父亲大岛茂(阵内孝则饰演)是东都大学医学部的副教授,母亲敏江(田中好子饰演)是一位贤惠的家庭主妇。幸子倍受父母的宠爱,整个家庭其乐融融。可是这个看似幸福的家庭却隐藏着一个巨大的秘密。幸子并不是大岛茂和敏江的亲生女儿……
老照片
人物志
精彩剧照
相关新闻
• 时隔30年重拍经典名剧 三浦友和再演《血疑》
更多>>