让女人性福的秘密武器体臭-口臭-足臭怎么办?Excel服务器学习和下载老军医妙手回春,专治风心病
治疗肝硬化腹水,更专业!关注失眠-----抑郁治糖尿病不只是降糖治疗打呼噜不再难
乙肝转阴后再付药费免疫激活痛风、强脊炎Excel服务器的学习和下载释放缭绕诱惑,做时尚女人!
中脘穴四维疗法专治老胃病★老婆日记:他越来越棒男人要“性福”的前提是?那类肝病患者能过性生活?
 
    编辑: 韩超 稿源: 新浪 2005-09-16 11:35:03
东方卫视莱卡我型我SHOW总冠军刘维制造(图)
 

  国际在线娱乐报道:2005年夏,一场中国最酷的音乐娱乐盛事——莱卡我型我show全国偶像歌手大赛被一个会对舞台施展“魔法”的孩子打上了“刘维制造”的标签。

    延伸阅读:
    ·央视“梦想中国”欲吞并“莱卡我型我秀”?
    ·莱卡我型我秀决出20强 成都杉籽伽杀入半决赛 

  这张标签因为有着“刘维制造”的logo,于是,就变成了奇迹的代名词。有人说,冠军属于刘维,那是一个奇迹,而更多人说,冠军属于刘维,那是他用快乐,用活力,用他不言败的勇气才能创造的奇迹。

  这张标签不是神话,却仿似童话,有梦想,有泪水,有追寻的勇气与执着,更有一个无可代替的happy ending。当童话结束,金光闪闪的ending字幕打出,“刘维制造”的音乐梦想,我们突然清晰可见。

  制造梦想的孩子

  19岁的刘维,还是个大男孩。说这个大男孩是个热力小子,没有人会反对。 和妈妈一起生活的刘维,并没有被父母离异的阴影困扰,他用他的更努力在

  生活,在制造梦想,制造自己人生路上的奇迹。

  高中时,他是个调皮小孩,大家都不相信他高考能考好。可就是这个调皮孩子,在高考结束后,让所有人都大跌眼镜,国家一本——沈阳音乐学院的通知书就握在他手;

  大学时,沈阳音乐学院高手如云,可是,就是这个被批评外型不出众的影视播音系的孩子,拿了全校音乐类比赛的第一名;

  又是这个孩子,在参加梦想中国比赛时,得到了全国20万的投票支持,仅仅惜败于那年的冠军——王思思;

  还是这个孩子,从2005年5月开始的莱卡我型我show比赛初时的并不出挑,却一路杀入了全国40强,20强,10强,6强,直至站在这个舞台的巅峰,成为2005最酷音乐娱乐盛事的NO.1。

  这个孩子快乐地说,我会为每一次比赛都想一个小花招。于是,他宠坏了观众和评委,每一次都是期待,每一次都是惊喜,每一次都是一个舞台的小奇迹。

  这个孩子,是个聪明的孩子,他不去和别人计较,他只是和自己较劲,要自己一次比一次好,他知道他的人生只属于他自己的道理。于是,他一路行走地执着而谦逊,制造属于他,属于舞台的梦想。

1  2  3  
国际在线版权与免责声明
1、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
3、任何单位或个人认为本网站或本网站链接内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本网站书面反馈,并提供身份证明,权属证明及详细侵权情况证明,本网站在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权的内容或链接。
4、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。电话:010-68891877
 

韩剧<宫>最新剧照

徐静蕾"娇点"写真

男人比拼水嫩肌肤

文根英日本杂志图

Wacoal童话内衣

三八节品味精品女人

La Perla内衣诱惑

春季花花韩国女星
• 热点 | 24届香港金像奖 05春季电影公告
• 原声大碟 | <仙剑奇侠传> <巴黎恋人>
• 娱人码头| 周杰伦-J周刊引领时尚爱情风
• 藏片阁 | 十大体育电影之失败与伟大
• [娱乐8卦阵] 港台十大明星之死
• [影视·音乐] 惠妮休斯顿精选大碟
• [时尚潮流] vov 05 秋冬季服饰搭配
• [明星贴图] 李嘉欣杂志照,靓爆

 
 
 
精彩娱乐

大牌明星们的卖身契

安吉丽娜朱莉黑白勾魂写真

比基尼冠军李瑜坦露身材魅力

林忆莲本色写真

男性幻想濑户早妃写真
更多精彩娱乐>>

TVB新剧《天幕下的恋人》

天生一对:拯救乳房

刘晓庆李冰冰<徽娘·宛心>

石原里美日剧《护士小葵》

谍中谍3:不可能的任务 

韩片<女教授的隐藏魅力>
精彩时尚

06春夏白色迷情

浪漫情人节 甜蜜新约会

06情人节,用心表达

06春夏流行趋势

施华洛世奇水晶嘉年华

打造冬季流行眼妆
• Just GoldR 06春夏系列
• 婀娜春鞋 足够美丽
• 袁泉演绎华衣美服真人秀
• 另类时尚包款
• 大牌风范的绝色钥匙扣
• Chole 随意浪漫的年轻
• OL早春精致腰带
• palmers经典男士内衣