编辑: 罗佳丽 稿源: 国际在线 2005-11-29 13:49:11
陈奕迅声带突然出血 临时取消宣传回香港(图)
 

  国际在线娱乐报道:昨日记者获悉,陈奕迅推出最新国语专辑《怎么样》后,原定29日到北京宣传,但是由于声带发炎,临时取消宣传回港就医,他借用专辑中的歌曲对歌迷说:“对不起,谢谢”。一周精彩娱乐

  由于陈奕迅之前一直没有在内地做过正式的唱片宣传,各地的歌迷都表示很希望能见到Eason,所以新专辑的内地发行公司天韵文化及香港环球唱片特地安排陈奕迅来内地做一系列的正式唱片宣传及歌迷见面会。

  26日晚,刚从台湾结束唱片宣传回港没两天的Eason,到上海参加当晚的“百年巨星演唱会”表演。

  27日,Eason的内地宣传行程正式开始,按计划,Eason27日到28日在上海宣传,28日晚坐班机飞到北京,29日至12月1日展开北京的唱片宣传。其间他会参加多个直播节目、采访会、新歌发布会、签名会等活动。

  27日早上9点多,Eason就起床接受电台采访,接着又来到媒体见面会,接受上海各媒体记者的联访。下午一点半,陈奕迅上海签名会开场,半个小时内他为歌迷们签了超过500张专辑的预售海报。然后又马不停蹄地出席“环球之星闪耀party”活动,之后又接受了上海很多平面媒体的专访。开始专访前,他很抱歉地对记者说:“不好意思,我从早上到现在都还没吃饭,先让我吃两口三明治吧。”此后他还是整整和记者聊了3个多小时,接着晚上7点多又赶其他通告。直到晚上10点,Eason才能坐下吃一顿正餐,吃饭期间他表示喉咙有点不适,但当时还不是太在意。

  昨天早上,Eason起床后忽然发现声带有问题,嗓子哑得几乎说不出话来了。经过医生诊断,Eason患上急性声带发炎,声带有严重出血和水肿的现象,医生下令必须让声带休息,连低声说话都不可以,否则会导致失声。鉴于情况严重,经理人当即决定让Eason立刻飞回香港看病,并且停止工作休息一段时间,所以此后的宣传活动只能取消了。

  工作人员表示,发生这种情况谁都预料不到,但Eason确实病情严重到无法工作,希望媒体和歌迷都能谅解。陈奕迅本人也表示,这次只能对歌迷说“对不起,谢谢”了,希望12月能争取到北京和歌迷们见面。最后Eason在下午4点登上回港的飞机之前,不顾工作人员劝说,强忍声带疼痛录下一段VCR向歌迷致歉。

来源:北京娱乐信报

国际在线版权与免责声明
1、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
3、任何单位或个人认为本网站或本网站链接内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本网站书面反馈,并提供身份证明,权属证明及详细侵权情况证明,本网站在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权的内容或链接。
4、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。电话:010-68891877
 

韩剧<宫>最新剧照

徐静蕾"娇点"写真

男人比拼水嫩肌肤

文根英日本杂志图

Wacoal童话内衣

三八节品味精品女人

La Perla内衣诱惑

春季花花韩国女星
• 热点 | 24届香港金像奖 05春季电影公告
• 原声大碟 | <仙剑奇侠传> <巴黎恋人>
• 娱人码头| 周杰伦-J周刊引领时尚爱情风
• 藏片阁 | 十大体育电影之失败与伟大
• [娱乐8卦阵] 港台十大明星之死
• [影视·音乐] 惠妮休斯顿精选大碟
• [时尚潮流] vov 05 秋冬季服饰搭配
• [明星贴图] 李嘉欣杂志照,靓爆
音乐
v 陈奕迅谢霆锋今日同出碟 实力班底大PK(组图) 2005-11-25 10:20:59
v 陈奕迅最新国语专辑《怎么样》明日发行(图) 2005-11-24 15:30:10
v 陈奕迅推出全新国语专辑 当爸爸变爱哭(组图) 2005-11-22 13:49:44
v 陈奕迅最新专辑《怎么样》 11月23日发行(图) 2005-11-17 14:08:59
v 陈奕迅2005百年唱片巨星演唱会现场演出(图) 2005-11-15 09:47:08
v 叱咤乐坛流行榜出新招 短信投票方式决胜负 2005-11-11 08:34:05

 
 
 
精彩娱乐

大牌明星们的卖身契

安吉丽娜朱莉黑白勾魂写真

比基尼冠军李瑜坦露身材魅力

林忆莲本色写真

男性幻想濑户早妃写真
更多精彩娱乐>>

TVB新剧《天幕下的恋人》

天生一对:拯救乳房

刘晓庆李冰冰<徽娘·宛心>

石原里美日剧《护士小葵》

谍中谍3:不可能的任务 

韩片<女教授的隐藏魅力>
精彩时尚

06春夏白色迷情

浪漫情人节 甜蜜新约会

06情人节,用心表达

06春夏流行趋势

施华洛世奇水晶嘉年华

打造冬季流行眼妆
• Just GoldR 06春夏系列
• 婀娜春鞋 足够美丽
• 袁泉演绎华衣美服真人秀
• 另类时尚包款
• 大牌风范的绝色钥匙扣
• Chole 随意浪漫的年轻
• OL早春精致腰带
• palmers经典男士内衣