让女人性福的秘密武器体臭-口臭-足臭怎么办?Excel服务器学习和下载老军医妙手回春,专治风心病
治疗肝硬化腹水,更专业!关注失眠-----抑郁治糖尿病不只是降糖治疗打呼噜不再难
乙肝转阴后再付药费免疫激活痛风、强脊炎Excel服务器的学习和下载释放缭绕诱惑,做时尚女人!
中脘穴四维疗法专治老胃病★老婆日记:他越来越棒男人要“性福”的前提是?那类肝病患者能过性生活?
 
    编辑: 宋霖 稿源: 国际在线 2006-01-23 17:28:31
Eric韩智敏意外受伤 <狼>仍将按计划播出16集
 

  国际在线娱乐报道:尽管 ERIC(文正赫) 和韩智敏1月22日突遭车祸,身受重伤,但有关方面1月23日表示,他们两人主演的MBC电视剧《狼》不会停播,仍将按原定计划播出16集。一周精彩娱乐

  据韩国newsen网站1月23日报道,1月22日,电视剧《狼》在拍摄第四集时发生意外事故,剧中男女主角ERIC和韩智敏两人意外被特技车撞伤,引起媒体和影迷的广泛关注。据最新报道,电视剧《狼》的制作公司金基范代表透露,"各媒体所报道的有关电视剧拍摄至14集就结束的消息是推测而已,MBC电视台和制作公司仍将按照当初计划的16集播出"。

  金基范表示,电视剧的集数是和观众之间的约定,所以制作人员和演员都在寻找最妥善的方法解决,一旦第四集不能播出,在春节期间的30日和31日打算以别的节目代替,2月6日将按照原计划播出。

  MBC电视台的制片人崔昌旭也表示,"当初16集的计划并没有改变,希望受伤演员们能早日康复,到拍摄时才能确定事情的发展结果"。

  据悉,MBC电视台1月23日将播出《狼》的第三集,24日的播出将由《最佳剧场》替代。1月30日和31日的播出将由电影《哭泣的拳头》和纪录片《四只手指的钢琴家希尔》替代。(国际在线独家资讯 崔荣美)

国际在线娱乐独家专稿或享有该稿件专有使用权,请勿转载。

国际在线版权与免责声明
1、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
3、任何单位或个人认为本网站或本网站链接内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本网站书面反馈,并提供身份证明,权属证明及详细侵权情况证明,本网站在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权的内容或链接。
4、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。电话:010-68891877
 

韩剧<宫>最新剧照

徐静蕾"娇点"写真

男人比拼水嫩肌肤

文根英日本杂志图

Wacoal童话内衣

三八节品味精品女人

La Perla内衣诱惑

春季花花韩国女星
• 热点 | 24届香港金像奖 05春季电影公告
• 原声大碟 | <仙剑奇侠传> <巴黎恋人>
• 娱人码头| 周杰伦-J周刊引领时尚爱情风
• 藏片阁 | 十大体育电影之失败与伟大
• [娱乐8卦阵] 港台十大明星之死
• [影视·音乐] 惠妮休斯顿精选大碟
• [时尚潮流] vov 05 秋冬季服饰搭配
• [明星贴图] 李嘉欣杂志照,靓爆
娱乐
v Eric韩智敏拍片发生意外 医院现场图片放送 2006-01-23 13:32:43
v 神话Eric成就女友名气 无名模特儿成话题人物 2005-05-20 08:55:27

 
 
 
精彩娱乐

大牌明星们的卖身契

安吉丽娜朱莉黑白勾魂写真

比基尼冠军李瑜坦露身材魅力

林忆莲本色写真

男性幻想濑户早妃写真
更多精彩娱乐>>

TVB新剧《天幕下的恋人》

天生一对:拯救乳房

刘晓庆李冰冰<徽娘·宛心>

石原里美日剧《护士小葵》

谍中谍3:不可能的任务 

韩片<女教授的隐藏魅力>
精彩时尚

06春夏白色迷情

浪漫情人节 甜蜜新约会

06情人节,用心表达

06春夏流行趋势

施华洛世奇水晶嘉年华

打造冬季流行眼妆
• Just GoldR 06春夏系列
• 婀娜春鞋 足够美丽
• 袁泉演绎华衣美服真人秀
• 另类时尚包款
• 大牌风范的绝色钥匙扣
• Chole 随意浪漫的年轻
• OL早春精致腰带
• palmers经典男士内衣