让女人性福的秘密武器体臭-口臭-足臭怎么办?Excel服务器学习和下载老军医妙手回春,专治风心病
治疗肝硬化腹水,更专业!关注失眠-----抑郁治糖尿病不只是降糖治疗打呼噜不再难
乙肝转阴后再付药费免疫激活痛风、强脊炎Excel服务器的学习和下载释放缭绕诱惑,做时尚女人!
中脘穴四维疗法专治老胃病★老婆日记:他越来越棒男人要“性福”的前提是?那类肝病患者能过性生活?
 
    编辑: 于昕 稿源: QQ 2006-03-02 16:27:22
窦唯 高原未逃过七年之痒 传言两人为钱分手
 

  

  当年窦唯与王菲分手后,和被人指为第三者的高原走到了一起。然而,这对鸳鸯最终也没能逃过“七年之痒”。昨日有网友在某论坛上发帖,爆料窦唯和高原在去年年末终于各奔东西。

  该网友在帖子中透露,窦唯和高原以前常一起到一家酒吧来喝酒,不过最近一段时间不见两人一起同来,一经打听才知道两人已经分居,目前窦唯独自抚养两人的小孩,靠在

  这间酒吧驻唱维持生计。这位网友表示,窦唯表演一场差不多能拿到5000元以上的酬劳,偶然还能收到红包。

  当记者打通窦唯的手机提到和高原分手一事,窦唯沉默了一下就把电话给挂了。后来圈中朋友向记者证实,窦唯和高原两人的确已经于去年分手,原因在于高原无法忍受窦唯对音乐的执着。这位知情人透露,窦唯做音乐时的忘我精神使高原觉得窦唯对自己缺乏关心,体贴不够。

  据透露,两人分手的另一个原因还在于窦唯经济上一度窘困,无法满足高原奢侈生活的要求。窦唯自己经营的酒吧十分不景气,作为摇滚歌手平时商业演出也不多,因此负担高原和小孩的生活捉襟见肘,两人为此时常发生争吵。一周精彩娱乐

国际在线版权与免责声明
1、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
3、任何单位或个人认为本网站或本网站链接内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本网站书面反馈,并提供身份证明,权属证明及详细侵权情况证明,本网站在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权的内容或链接。
4、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。电话:010-68891877
 

韩剧<宫>最新剧照

徐静蕾"娇点"写真

男人比拼水嫩肌肤

文根英日本杂志图

Wacoal童话内衣

三八节品味精品女人

La Perla内衣诱惑

春季花花韩国女星
• 热点 | 24届香港金像奖 05春季电影公告
• 原声大碟 | <仙剑奇侠传> <巴黎恋人>
• 娱人码头| 周杰伦-J周刊引领时尚爱情风
• 藏片阁 | 十大体育电影之失败与伟大
• [娱乐8卦阵] 港台十大明星之死
• [影视·音乐] 惠妮休斯顿精选大碟
• [时尚潮流] vov 05 秋冬季服饰搭配
• [明星贴图] 李嘉欣杂志照,靓爆
音乐
v 窦唯与“不一定”乐队上海低调演出(组图) 2005-10-24 14:31:12
v 窦唯周末摇滚上海 绝不回答有关王菲任何问题 2005-10-21 15:04:14
v 郭传林重出江湖为谷僳 窦唯希望乐坛少些弄潮 2005-07-20 14:28:33
v "黑豹"永不解散 赵明义避谈窦唯祝福王菲(图) 2005-06-28 09:50:53
v 崔健率窦唯等众乐队移师到内蒙古草原开唱 2005-06-23 16:36:55
v 窦唯的四大新意:我在跟误国误民的伪摇滚打仗 2005-05-24 10:54:55

 
 
 
精彩娱乐

大牌明星们的卖身契

安吉丽娜朱莉黑白勾魂写真

比基尼冠军李瑜坦露身材魅力

林忆莲本色写真

男性幻想濑户早妃写真
更多精彩娱乐>>

TVB新剧《天幕下的恋人》

天生一对:拯救乳房

刘晓庆李冰冰<徽娘·宛心>

石原里美日剧《护士小葵》

谍中谍3:不可能的任务 

韩片<女教授的隐藏魅力>
精彩时尚

06春夏白色迷情

浪漫情人节 甜蜜新约会

06情人节,用心表达

06春夏流行趋势

施华洛世奇水晶嘉年华

打造冬季流行眼妆
• Just GoldR 06春夏系列
• 婀娜春鞋 足够美丽
• 袁泉演绎华衣美服真人秀
• 另类时尚包款
• 大牌风范的绝色钥匙扣
• Chole 随意浪漫的年轻
• OL早春精致腰带
• palmers经典男士内衣