BT脱口秀 寂寞夜未央
电台BLOG】 【发表评论】  【论坛

  点击收听本期节目

  大家好,欢迎通过网络收听由Neil、麦麦带给您的《BT talkshow》,之所以起“BT“这个名字是因为我们认为在浩瀚的网络中,每一个人都是一颗快乐的bt种子,每一个人都是一个宝贵的源。让我们将生活中快乐经历和点滴汇集起来,分享你的幸福!希望我们这样一档新的节目能得到您的支持和鼓励!

  

        很多人都有失眠的经历,尤其到深夜,很容易失眠,比如白天太累、太兴奋,或者还有一些事情没有解决都会影响你是否能有个好睡眠,而似乎这个时候数羊也不管用了,有时可能越数越精神,失眠的时候你经常做什么呢?是幻想,还是发呆,是逃离或是面对,亦或是细数你的美丽... ...如果你也有失眠的经历,一起走进今天的BT脱口秀吧!来感受深夜里失眠不睡觉的人们做着什么,想着什么吧......

我们今天的话题是——寂寞夜未央

  上网的女人,除了因为是工作必须,除了纯粹因为好玩,都或多或少有着自己的心事。尤其是经常深夜上网的女人,一定有着深深浅浅的不能轻易与人道的寂寞。
  
  这样的女人,不一定非常漂亮,也许只有几分可以让自己自信的姿色,但是一定有着丰富的情感,温柔而细腻。在现实生活中,她们或许都会有着或大或小的成就,是同龄人中的佼佼者,是别人眼中的能人。在工作中,她们可以独挡一面;在朋友面前,她们善解人意、尽力替朋友排忧解难。她们是生活中看起来的强者。在太阳底下,它们是赏心悦目的女人。
  
  只有在夜深人静的时候,她们才会疲惫地除去坚强的伪装 ,审视镜子中那个憔悴的容颜,对着网络对着键盘对着一个个陌生的名字倾吐自己的心事,释放自己的脆弱。
 
  她们也有着如水的柔情,只是无人轻易能解。她们也有着许许多多脆弱的泪水,只是别人很少看见。她们的爱执着而热烈,只是无人知道。
 
  你很难完全地走进她们的心里面完整地拥有它们。她们是成熟的女人。她们对生活有自己的见解,她们有自己处世的原则、有自己的人生观。
 
  但是她们一旦向你打开心扉,你就会惊奇地发现在那么坚强的外表下藏着的竟然是那么一颗伤痕累累的心,你会情不自禁地想要付出你的关爱给她温暖,你会不由自主地想呵护她疼她宠她。你会在她生病的时候想陪着她,在她没有力气的时候想牵着她,但是你又是那么害怕,害怕不小心伤害了她。
  
  于是你小心翼翼地保持着让她们觉得安全的距离。给她快乐,听她哭泣,让她的灵魂不在孤独地漂浮在寂寞的深夜。
  
  深夜上网的女人是寂寞的女人。但是她们不会选择去酒吧买醉,不会让袅袅的香烟麻醉了自己,不肯让自己在灯红酒绿的世界里迷失。她们不需要虚伪的怜悯需要真诚的友情。于是,她们选择了逃避,把满腔心事都深埋进文字,然后微笑着继续坚强的人生。

寂寞是一副精神良药,能够唤起昏睡的大脑,寂寞是一只燃着的香烟,能够清醒迷惘的灵魂,在寂寞与快乐之间,没有介质存在,因为有了介质的存在就体会不到寂寞的感觉和快乐的愉悦。

  参与节目采访录音请加入全球BT种子库

如果您对我们的话题感兴趣的话请登陆我们的论坛,点击BTtalkshow版块就可以了!欢迎和我们一起分享你的话题!快来加入BT脱口秀QQ群:35137869 

『收听更多BT脱口秀节目』  

编辑: 赵晖    2007-10-10 08:52:01   稿源: 国际在线综合   
无标题文档
精彩节目

鲜唱片·游鸿明《倦鸟余花》

News茶座·你的一生值多少?

e谈到底·韩雪:江南飘舞的雪花

BT脱口秀·寂寞夜未央

音乐掌门人·两个人的情歌

不老歌·丑男人:赵传

摩卡时光·行走的季节

IN资讯·中国航天已经具备五大能力
更多>>
热门NJ
 Neil,天生的追梦人,用活泼又敏锐的心智去构筑最富想像力和最浪漫的梦想。欧美音乐的超级粉丝~最喜欢的一句话:I was old then ,but I'm younger now! 【IN CLUB】  【BT talkshow】晓烨--一个天生热爱广播的女子。精心的为你盖了一间“News茶座”,将每天的天下大事、家常小事,轻轻松松地说给你听。有空的时候来“News茶座”,喝一杯晓烨为你泡的News茶吧! 【News茶座】
相关文章 听友留言
   
BT脱口秀
v BT脱口秀 放假啦!来场爱的旅行~ 2007-09-26 08:42:16
v BT脱口秀 遇见·艳遇 2007-09-19 08:42:32
v BT脱口秀 吃货一群的幸福生活 2007-09-12 08:51:09
v BT脱口秀 在爱中枯萎的女人 2007-09-05 08:28:19
v BT脱口秀 土得掉渣粉粉爱~~ 2007-08-29 12:14:20
登陆电台BBS
忘记密码    我要注册
 
一周精品节目扫描
• 音乐掌门人 天气
• IN Club Britney Spears Your
• 不老歌 凤飞飞"掌声响起"
• 娱乐AUV 办公室八卦
• IN资讯 航天已具备五大能力
• News茶座 需要怎样的休假?
• 鲜唱片 阿杜《差一点》
• BT 脱口秀 你也来《奋斗》一个
• 摩卡时光 一个人的时光
• 弦动我心 和未来约定
• e谈到底 花儿乐队 韩雪
电台活动区

• “花好乐缘夜”庆中秋活动

• 国际在线网络电台举办News茶座两周年听友见面会(视频
更多>>
IN·语录
  可以没有这个世界,但不能没有我们自己的声音。
IN·视觉

• INet Radio 07年11月壁纸
更多>>

信箱:
netradio@cri.cn
QQ:
595162814
MSN:
crinetradio@hotmail.com
inetradio@hotmail.com