BT脱口秀 你也来《奋斗》一个?
电台BLOG】 【发表评论】  【论坛

点击收听本期节目

  大家好,欢迎通过网络收听由Neil、麦麦带给您的《BT talkshow》,之所以起“BT“这个名字是因为我们认为在浩瀚的网络中,每一个人都是一颗快乐的bt种子,每一个人都是一个宝贵的源。让我们将生活中快乐经历和点滴汇集起来,分享你的幸福!希望我们这样一档新的节目能得到您的支持和鼓励!

  

我们今天的话题是——你也来《奋斗》一个?

       最近热播电视剧《奋斗》成为人们茶余饭后最爱提及的话题,更成为大学生追捧的对象,剧中那生动生活的语言、以及剧中鲜活的人物都留给我们很深的印象,看来人人都需要《奋斗》,要不你也《奋斗》一个?!在本期的BT脱口秀不仅有对《奋斗》中的方灵姗的扮演者陈意涵的私密会谈,还特别邀请了一位“奋学家”小昕来BT做客,你可以听到酣畅淋漓地对《奋斗》男女的N种解读,以及《奋斗》中最感人的瞬间,其中还有《奋斗》经典台词回顾以及每个人心中不同的奋斗!为此而奋斗吧!姐妹们,兄弟们,Fighting!

(《奋斗》中方灵姗的扮演者陈意涵做客本期BT脱口秀)


奋斗中的哪段剧情让你感动的想哭?

1、米莱对陆涛说:有时候我想,要是我是夏琳,那有多好。你知道我会怎么做吗?我绝对不会让你去有发展的公司,干什么事业。我要你去找挣钱少,但是清闲的工作,天天跟你泡在一起,看电影、去迪厅、看展览、接着过学校的生活。把这种生活能延长多久就延长多久,我们俩还可以攒钱买奇瑞QQ,还是那个分期付款的那一种,周末跟华子,向南去AA制的小饭馆大餐,晚上去打台球,或者回家看DVD,我靠在你肩膀上,把每个月挣的钱花到只剩最后一块,然后分头回家蹭饭吃。没有公司,没有什么事儿需要解决,没有应酬,没有别人,只为自己活着,我为你,你为我。
2、米莱在酒吧给陆涛唱《左边》,我第一次觉得这首歌如此让人心碎
3、向南开着奥拓听单身情歌,泪从脸上慢慢流下的时候
4、陆涛叫不是他亲身父亲却是养育他的父亲陆亚迅爸爸的时候
5、向南和杨晓芸要离婚了,在家收拾屋子,洗衣服,从杨晓芸的衣服里拿出哨子...的时候
6、华子原谅猪头和陆露在雨中相拥那段我很感动.挺爷们的.友谊万岁!

剧情:夏琳从法国回来第一次去心碎乌托邦~~一按门铃陆涛就急着跑去开门
    米莱:太可怕了谁叫他跑的,怎么人家一按门铃他通上电了
    灵姗:我看他还喜欢夏琳
    …………
    华子:夏琳好像变更漂亮了
    米莱:脸儿是绿的,难道现在法国人靠吃草生活
    露露:其实现在海归也找不着工作
    米莱:天哪!我都不敢相信自己的眼睛了,我们陆总怎么了,刚才你们谁给喝鸡血了
    华子:陆涛今天是有点太兴奋了,他平时不这样
    向南:哼,点头哈腰的说话这么失态,低三下四的根本不像个老总VIP,得派个好心人去提醒他一下
    米莱经典:我的狗要是能用他这种姿势跟着我走就好了~~~~~

剧情:杨晓云跟向南约会完,向南跟杨晓云在杨晓云家门口的路灯下的对白
    杨晓云:
    我想跟你好,谁也拦不了;我想跟你处,谁也挡不住!
    =========================
    剧情:杨晓云跟夏琳说的
    杨晓云:
    我们俩在一起完全就是一本书,书名叫钢铁是怎样被腐蚀的
    =======================
    剧情:里面常说的一句话
    我焦虑,我很焦虑.我非常焦虑

剧情:好几个在一起吃饭时,向南跟华子在瞎吹牛
    向南:我们家有院子你们家有吗?(其实就是老北京老胡同里的四合院)
    华子:我们家有私人专职理发师,洗头护发师,你们家有吗(刚买下一间二手发廊)
    向南:我们家有结婚没喝完的好几十箱私酒存在丈母娘家,你们家有吗
    华子:我们家有老式越野车,我们没事儿开出去兜风,这么浪漫你们家成吗(600块钱都捣不出的N手北京吉普)
    向南:我们家有彩电冰箱洗衣机,那叫一方便你们家有吗(四合院公用)
    华子:我们家有私企,我们不用出门上班,我们就跟家SOHO,哎哟喂这么后现代的生活你们家什么年月能赶上。
    向南:我们家有成套没开封的现代厨房用品,用都没用就堆在床低下,小俩口天天跟外面下馆子吃饭,吃香的喝辣的大鱼大肉花钱如流水,你们家敢这么奢吗
    晓云:我真服了他们了,真是名牌大学的大学生啊,破锅破碗的还比呢比什么比呀,快气死我了,向南我跟了你真的是倒了八辈子血霉,赶紧奋斗啊,咸鱼翻了身再吹。
    向南:杨晓云你行不行,就你长那咸鱼样儿,还跟我提咸鱼,人咸鱼要腌半年早死菜了,能翻身吗,你翻给我看你翻翻你翻。  

  参与节目采访录音请加入全球BT种子库

如果您对我们的话题感兴趣的话请登陆我们的论坛,点击BTtalkshow版块就可以了!欢迎和我们一起分享你的话题!快来加入BT脱口秀QQ群:35137869 

『收听更多BT脱口秀节目』  

编辑: 赵晖    2007-10-17 08:36:46   稿源: 国际在线综合   
无标题文档
精彩节目

鲜唱片·游鸿明《倦鸟余花》

News茶座·你的一生值多少?

e谈到底·韩雪:江南飘舞的雪花

BT脱口秀·寂寞夜未央

音乐掌门人·两个人的情歌

不老歌·丑男人:赵传

摩卡时光·行走的季节

IN资讯·中国航天已经具备五大能力
更多>>
热门NJ
 Neil,天生的追梦人,用活泼又敏锐的心智去构筑最富想像力和最浪漫的梦想。欧美音乐的超级粉丝~最喜欢的一句话:I was old then ,but I'm younger now! 【IN CLUB】  【BT talkshow】晓烨--一个天生热爱广播的女子。精心的为你盖了一间“News茶座”,将每天的天下大事、家常小事,轻轻松松地说给你听。有空的时候来“News茶座”,喝一杯晓烨为你泡的News茶吧! 【News茶座】
相关文章 听友留言
   
BT脱口秀
v BT脱口秀 寂寞夜未央 2007-10-10 08:52:01
v BT脱口秀 遇见·艳遇 2007-09-19 08:42:32
v BT脱口秀 吃货一群的幸福生活 2007-09-12 08:51:09
v BT脱口秀 在爱中枯萎的女人 2007-09-05 08:28:19
v BT脱口秀 《一帘幽梦六扇门》 2007-07-31 22:54:07
登陆电台BBS
忘记密码    我要注册
 
一周精品节目扫描
• 音乐掌门人 天气
• IN Club Britney Spears Your
• 不老歌 凤飞飞"掌声响起"
• 娱乐AUV 办公室八卦
• IN资讯 航天已具备五大能力
• News茶座 需要怎样的休假?
• 鲜唱片 阿杜《差一点》
• BT 脱口秀 你也来《奋斗》一个
• 摩卡时光 一个人的时光
• 弦动我心 和未来约定
• e谈到底 花儿乐队 韩雪
电台活动区

• “花好乐缘夜”庆中秋活动

• 国际在线网络电台举办News茶座两周年听友见面会(视频
更多>>
IN·语录
  可以没有这个世界,但不能没有我们自己的声音。
IN·视觉

• INet Radio 07年11月壁纸
更多>>

信箱:
netradio@cri.cn
QQ:
595162814
MSN:
crinetradio@hotmail.com
inetradio@hotmail.com