e谈到底——花儿乐队:80后的花龄盛会
电台BLOG】 【发表评论】  【论坛

点击收听本期节目

    “e谈到底--将e时代的人物访谈进行到底!”欢迎收听本期“e谈到底”,今天和您相约“e谈到底”的嘉宾是中国第一支“少年天才乐队”-花儿乐队。

    喜欢我们节目的朋友或者您对我们节目有什么要求和建议,都可以来论坛给我们灌水哦,地址是http://bbs.cri.cn/thread.php?fid=160 ,同时也欢迎大家加入我们e谈到底的QQ群【1号群13427153,2号群20308472】。

花儿乐队做客国际在线网络电台


主持:蚂蚁 摄影:熊瑛

    关于花儿:

    曾经被誉为中国第一支“少年天才乐队”的“花儿”,经过几年的磨砺和成长后,“花儿”乐队自豪的郑重宣告,他们已不再是当年的“少年组合”。自2004年的的《我是你的罗密欧》,花儿乐队一路狂飚,今天花儿乐队的主唱大张伟,鼓手王文博、吉他手石兴宇携新专辑《花龄盛会》作客e谈到底,更是把他们的娱乐精神淋漓尽致的贯穿始终。

    大张伟:主唱、吉它手、词曲作者

    郭阳:贝斯手(绰号:蝈蝈)

    王文博:鼓手、和声、键盘、词曲作者

    吉他手:石醒宇(2001年加入)

    花儿的心里话

    张伟有一个生活习惯,就是脑子睡了,身体睡了,但是嘴巴是不会睡的。

    郭阳结婚后变化很大,  我们不相信郭阳当时真的结婚了,但是是真的。

    郭阳搬新家了,郭阳喜欢在家里和朋友聚会。

    必须要高兴,不会有人会花钱不是看哭脸的,艺人就是要高兴。我们是这样一种风格,如果不高兴就不够专业。

    我们是很真实的,因为我们的真实才引来非议

    万花筒看起来很好看,但是打碎了就会发现里面其实只是一些碎纸片。

    除了抄袭的事情我们承认,后来的事情我们不认为那有什么。我们无怨无悔。

    在各大颁奖晚会上,艺人一般都要“争奇斗艳”。我们是属于“争奇”。像我们这样的人太少了,我们希望多一点,这样可以竞争。

  (网友大讨论)

  喜欢我们节目的朋友或者您对我们节目有什么要求和建议,都可以来论坛给我们灌水哦,地址是http://bbs.cri.cn/thread.php?fid=160 ,同时也欢迎大家加入我们e谈到底的QQ群【1号群13427153,2号群20308472】。

收听更多《e谈到底》节目 


 

编辑: 任毅    2007-10-16 22:02:40   稿源: 国际在线综合   
无标题文档
精彩节目

鲜唱片·游鸿明《倦鸟余花》

News茶座·你的一生值多少?

e谈到底·韩雪:江南飘舞的雪花

BT脱口秀·寂寞夜未央

音乐掌门人·两个人的情歌

不老歌·丑男人:赵传

摩卡时光·行走的季节

IN资讯·中国航天已经具备五大能力
更多>>
热门NJ
 Neil,天生的追梦人,用活泼又敏锐的心智去构筑最富想像力和最浪漫的梦想。欧美音乐的超级粉丝~最喜欢的一句话:I was old then ,but I'm younger now! 【IN CLUB】  【BT talkshow】晓烨--一个天生热爱广播的女子。精心的为你盖了一间“News茶座”,将每天的天下大事、家常小事,轻轻松松地说给你听。有空的时候来“News茶座”,喝一杯晓烨为你泡的News茶吧! 【News茶座】
相关文章 听友留言
   
更多精彩
v e谈到底——韩雪:江南飘舞的雪花 2007-10-09 20:52:30
v e谈到底——牛萌萌:冰火性格的北京女孩 2007-09-25 16:48:45
v e谈到底——周蕙:风雨过后的绽放 2007-09-19 22:03:48
v e谈到底——温岚:舞台背后的内敛辣妹 2007-09-13 13:23:28
v e谈到底——山奇:为自己,做喜欢的事 2007-09-06 13:35:16
v e谈到底——阿木:我知足,我幸福 2007-08-30 12:29:26
v e谈到底——易慧:很简单,我要唱歌 2007-08-23 12:19:22
v e谈到底——秦岚:琼瑶笔下的邻家女 2007-08-15 18:42:09
登陆电台BBS
忘记密码    我要注册
 
一周精品节目扫描
• 音乐掌门人 天气
• IN Club Britney Spears Your
• 不老歌 凤飞飞"掌声响起"
• 娱乐AUV 办公室八卦
• IN资讯 航天已具备五大能力
• News茶座 需要怎样的休假?
• 鲜唱片 阿杜《差一点》
• BT 脱口秀 你也来《奋斗》一个
• 摩卡时光 一个人的时光
• 弦动我心 和未来约定
• e谈到底 花儿乐队 韩雪
电台活动区

• “花好乐缘夜”庆中秋活动

• 国际在线网络电台举办News茶座两周年听友见面会(视频
更多>>
IN·语录
  可以没有这个世界,但不能没有我们自己的声音。
IN·视觉

• INet Radio 07年11月壁纸
更多>>

信箱:
netradio@cri.cn
QQ:
595162814
MSN:
crinetradio@hotmail.com
inetradio@hotmail.com