陈慧琳 让人心动的精灵
大学生最喜欢十大女星
S.H.E新专辑《PLAY》
陈奕迅专辑《认了吧》
魔幻电影角色公式
李孝利夜店性感舞女郎
Sara時尚杂志性感封面
女星化妆前后惊人对比
细数中国明星“超生”
光棍该看的13部电影
 首页滚动 | 图酷 | 影视 | 音乐 | 时尚 | 专题 | 网络电台 | 明星访谈 | 韩流 | 周刊 | 写真视频 | BBS
女星嫁入豪门的冷暖两重天(冷调)
国际在线 www.crionline.cn 2006-11-14 18:19:29
 

  叶蕴仪 “伤心日记”伤心泪(冷调)

  翻开“豪门恩怨录”,大部分女星嫁入豪门,换来的只是短暂的快乐,最终留下的却是无尽的悔恨和泪水。其中最为悲惨的例子,莫过于当年的红星叶蕴仪。

  相信大家一定还记得这位甜美长相的叶蕴仪,大家对于她玉女形象的认识可能要多于她作品的认识。

  当年她形象清纯,同时期的还有周慧敏。1995年,她宣布闪电结婚、嫁给玩具业的富商陈柏浩,一步跨入豪门。

  当年丈夫为了表达对妻子的爱意甚至以叶蕴仪为原形制作了一批人偶玩具,不知羡煞旁人几多。

  现在回头看看他们当初的结婚照时,真是只有,一声叹息。

  可惜好景不长,嫁人不淑,有道是“女怕嫁错郎”。当叶蕴仪怀着第二胎时,丈夫开始流连于声色场所,四处寻芳问柳,多次被记者拍到跟其他女人鬼混的照片。叶蕴仪开始以泪洗面。

  叶蕴仪想挽回这段婚姻,但无奈郎心如铁,于1999年陈柏浩提出离婚。

  熟话说得好,一夜夫妻百日恩,但做的这么绝的非这位前夫陈柏浩莫属。

  在接受媒体的专访时,叶蕴仪公开了她的“伤心日记”:

  “11月30日:女儿衍衍出生了,我苏醒时,老公告诉我:‘女儿像我。’我听到之后,忍不住哭起来,当时他还送我一束鲜花。”

  “12月7日:为什么他最近总是很晚才回家?不到凌晨一、二点不回家,而且明显不理睬我,问他有什么事,却总是说没有。”

  “12月24日:今天是平安夜,早就约好和他的家人一起吃饭,但他并不理睬我,只是敷衍我几句。”

  “12月27日:这一天终于来了,他回来告诉我,要和我分开了,结束5年的婚姻生活。他说这些话时,我竟然没有流一滴眼泪,我追问他要求分手的原因,他竟然说:‘其实我们不合。’

  “12月31日:除夕夜,好多人出外狂欢或与家人团聚,而我只有一个人在家看电视。我现在是孤单一人,只有一个少不更事的BB陪伴我。我用狂喊来泄发我内心的苦,有一次足足喊了20分钟。”

  这位抛妻弃子的陈柏浩,不仅拖欠赡养费、不探望子女且大爆其与前妻的闺房秘密,指叶蕴仪在生理上,对性的需求是“异于常人”的,对性总是“苛索无度”。

  这位当年14岁出道,19岁以一句“洗脚水”走红的清纯可人的女孩已不在,韶华易逝。

  美好的开头,痛苦不堪的结尾,豪门啊,豪门,奈何呢。

  在这先祝这为前玉女能再遇见她的真正的爱人。

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  
相关专题
v 女星豪门恩怨录 冷暖两重天(图片专题 林青霞 李嘉欣 关之琳) 2006-11-14 17:14:03
编辑:  赵毅   稿源: 国际在线娱乐综合  
国际在线版权与免责声明
1、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
3、任何单位或个人认为本网站或本网站链接内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本网站书面反馈,并提供身份证明,权属证明及详细侵权情况证明,本网站在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权的内容或链接。
4、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。电话:010-68891877
 
图片推荐
首页 韩流 明星 海报 声色 美饰 壁纸 搞笑 写真 韩剧 剧照 美女 观点 图粹 热评 试听

12位新锐女明星
曝露指数比拼
• 涉毒明星不完全记录
• 红楼梦选秀中的丑闻怪事
• 女星“春光事件”调查报告
• 网友恶评"红楼梦中人"黛玉
• 吴彦祖和众女星缠绵
• 女明星揭秘激情戏体验
• 雪之女王成宥利首饰集
更多>>

女星诱惑男人的十大杀手锏
• 盘点中国电影"裸文化"
• 影坛六大经典闷骚女人
• 《断背山》23款海报点评
• 细数亲密爱人败走银幕
• 日剧中木村拓哉的接吻
• 华语影坛13位情色女王
• 内地版《越狱》疯狂猜想
更多>>
相 关 文 章 留言对话框
图片
v 娱乐圈女星VS金庸笔下的女性 2006-11-14 14:00:51
v 女星嫁入豪门后的冷暖两重天(暖调) 2006-11-14 11:05:55
v 女星今冬宠爱贝雷帽  2006-11-13 14:44:43
v 女星破碎了的“豪门梦” 2006-11-13 09:34:04
v 女星彩发炫烂秀(组图) 2006-11-10 11:05:20
v 女星与烟的不了情缘 迷离颓废的诱惑(组图) 2006-10-17 08:54:19
v 中外明星LV同款撞衫 2006-10-11 17:07:28
v 欧美女星撞衫PK名模T台走秀 2006-10-11 17:04:07
v 女星和林志玲撞衫 2006-10-11 17:00:47
v 明星撞衫看谁更有品味(组图) 2006-10-11 10:09:35
v 九代玉女明星掌门人 2006-10-03 13:29:10
v 十位韩星美白档案大公开 2006-10-01 09:17:34
  网站推荐          新闻 | 体育 | 娱乐 | 文化 | 旅游 | 教育 | 管窥天下 | 网络电台 | BBS    >>返回首页
• 谢霆锋公开儿子清晰照片 孔维周韵华美争艳
• 三个影帝重聚王晶新片 18岁香妃貌似李冰冰
• 赵薇宣告由童星转为明星 清唱证明演唱实力
• 08春晚不缺明星缺作品 不排斥郭德纲陈楚生
• 阿杜参与护鲸鲨活动 姜志焕被曝学历年龄造假
• 飞轮海拍新歌MV 陈小春演陈真与董洁“相恋”
• 徐若瑄面瘫之说愈演愈烈 马天宇恋情被翻案
• 摄影师证实马天宇是同性恋  刘德华梦幻开唱
• 东方神起罕见生活照 安吉丽娜·朱莉真空写真
• 麦当娜再添马拉维养女 林赛·罗翰遭狗仔追撞
• 吴尊指导吻戏NG不断 黄晓明唱新歌激情四射
• 著名填词人林夕焦虑症复发 乔丹大曝私房事

明星子女现状大曝光

捕捉当红女星最美瞬间

李俊基SPRIS07秋装

宋祖德“咬”过多少明星?(上)
热 辣 视 点

快男好男套话大排行

潘金莲日记

火辣机车女郎
精 彩 推 荐

花样少年少女吴尊ELLA

华语影坛13位情色女王
v “快男”魏晨写真翩翩少年
v 性感名模爱奔驰(组图)
v Ayawawa写真扮女兵玩手枪

 “又见一帘幽梦”秦岚

女星泳装比基尼图片全集
v 熊乃瑾写真清纯妖娆
v 西方电影中邪恶之蛇
v 盘点07年上半年逝去的明星