要闻      |      城市远洋      |      老外在云南      |      直观中国      |      视界      |      原创      |      热点专题      |      云南自贸区
云南女将龙佳夺自由跤65公斤级铜牌
2022-07-26 10:00:17来源:云南日报编辑:张科责编:李金秋

  原标题:国际摔跤A级赛波兰站传捷报 云南女将龙佳夺自由跤65公斤级铜牌

  7月25日,2022年国际摔跤A级赛波兰站传来捷报,中国摔跤队获得4金5银11铜、奖牌榜位列第一。其中我省运动员龙佳获得女子自由跤65公斤级铜牌。

  据悉,本次国际A级赛波兰站共有来自33个国家和地区的约400名选手参赛,其中不乏在奥运会、欧锦赛取得奖牌的知名选手。作为中国队的一员,龙佳参赛级别65公斤级共有7名选手参赛。首轮,她以6:8不敌日本选手,在第二轮对阵中,龙佳面对罗马尼亚劲敌,以一记4分的圈头过胸和数秒阶段的转移得分逆转取胜。铜牌争夺战龙佳遭遇拉脱维亚选手,龙佳一鼓作气以10:0的领先优势提前结束比赛,勇夺女子自由跤65公斤级铜牌。

  此前龙佳在国家队训练中受伤,回云南省体育工作大队康复训练后便积极备战本次A级赛。这是龙佳参加东京奥运会后,第一次征战国际赛场,她能够在刚刚伤愈的情况下,快速找到比赛状态,发挥不俗的竞技水平,实属不易。当地时间26日,龙佳将跟随中国摔跤队启程前往布加勒斯特,参加为期3天的2022年国际摔跤A级系列赛罗马尼亚站比赛。(云南日报记者 娄莹)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。