要闻      |     城市远洋     |       原创      |      视界     |      直观中国     |     热点专题     |     老外在宁夏     |     数说宁夏     |      宁夏优品
2022年宁夏“HR”报告圈线下公益见面会圆满结束
2022-08-03 16:50:44来源:中央广电总台国际在线编辑:郭建国责编:蒋硕

  国际在线宁夏报道(郭建国):7月30日下午,2022宁夏“HR”报告圈线下公益见面会活动在银川成功举办,来自宁夏银川市的25家企业共30余位HR参加活动,共同烹制人力资源行业盛宴。本次见面会活动由宁夏星月之行管理咨询有限公司(以下简称:星月之行)举办,活动旨在为宁夏“HR”报告圈内各企业人力资源、行政、管理等部门人员通过互相交流探讨,解决自身职业困惑,拓展行业资源,共享经验发展。

2022年宁夏“HR”报告圈线下公益见面会圆满结束!_fororder_图片170

2022宁夏“HR”报告圈线下公益见面会活动现场

  “企业人力资源是一个非常奇妙的部门,在HR岗位任职人都是非常有智慧的,我们星月之行因为业务关系,会经常与各企业HR负责人交流,身边不乏高情商的HR,成立宁夏‘HR’报告圈的初衷,是想要将这些优秀的人汇集在这个平台,互相交流迸发思维,而我是作为一个学生角度想要虚心向各位老师学习。”星月之行总经理何建说,随着报告圈被熟知并且想要加入的人越来越多,星月之行开始用心去管理运营,时常会发表一些全国人力资源行业最新前沿人力资源界学习资料动态报告,以及发达城市的先进理念和HR实操工具还有丰富的管理方法,同时也让各企业HR之间相互交流探讨,让各企业互利共赢。

  该活动由星月之行高级顾问朱卉主持,灵活生动的破冰开场,轻松愉悦的主题分享,引人深思的话题讨论,赢得现场热情回应与阵阵掌声。现场有从事10年以上的资深HR、4-6年以上从业经验丰富的HR,以及0-3年以上的新人HR,大家在主持人愉快气氛的带动下,主要就“老板与员工之间的关系、人才招聘技巧、绩效考核类、企业文化类”等话题深入探讨,从学习到分享,从稍有拘谨到滔滔不绝,几乎每位嘉宾都争先恐后的去分享所感所想,这个环节使得大家的讨论,不仅仅停留在环节中的交流与碰撞,还触发了讨论之后的思考与提升。

2022年宁夏“HR”报告圈线下公益见面会圆满结束!_fororder_图片171

深入探讨环节

  活动中,现场嘉宾在星月之行高级顾问宋丽娜的带领下进行了一场模拟人生的“财富流”推演游戏,在现场每个人都参与模拟了人生20岁-60岁奋斗的财富人生,大家在沙盘推演中体验了人生的起起落落、体验财富自由、实现梦想成为人生赢家的感受。

  此外,活动还设计了室外模块,由星月之行总经理何建带领各位嘉宾在陶然水岸的典农河体验了皮划艇的教学与游玩,20余位企业HR在典农河泛舟赏荷,悠然自得。

  据了解,宁夏“HR”报告圈是由星月之行总经理何建组建的以宁夏企业HR行业人员为主的微信社群,群内主要以宁夏百强企业还有各行各业、大中小型企业的人力资源行政管理中高层从业者为主,宁夏“HR”报告圈旨在为宁夏人力资源从业人员及各企业管理者、培训领域人员搭建一个交流分享互动的平台。在未来,星月之行将不定期举办此类线下公益见面会活动。

  

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。