要闻      |     城市远洋     |       原创      |      视界     |      直观中国     |     热点专题     |     老外在宁夏     |     数说宁夏     |      宁夏优品
2022年“律动惠农”黄河古渡坊文化艺术潮食节闭幕
2022-08-03 19:40:06来源:中央广电总台国际在线编辑:郭建国责编:蒋硕

  国际在线宁夏报道(郭建国):自7月23日以来,宁夏石嘴山市惠农区黄河古渡坊景区游人如织,京剧国粹、劲歌热舞、小丑互动、激光秀、时装秀、打碟喊麦……一场场文化视听盛宴持续上演。

2022年“律动惠农”黄河古渡坊文化艺术潮食节闭幕_fororder_WechatIMG4381

黄河古渡坊文化艺术潮食节活动现场

  2022年“律动惠农”黄河古渡坊文化艺术潮食节活动于7月23日开幕至8月1日结束,活动为期十天。期间,专场文艺演出、少儿时装秀、电音演出、宁蒙热歌争霸赛等精彩节目将轮番上演,“保卫长城”美术作品展、奇石展、游乐互动、美食品鉴等贯穿活动始终。活动开展以来,接待旅游人数超过万余人次,旅游收入近150万元。

  近年来,石嘴山市以全域旅游理念为引领,持续推动旅游基础设施和公共服务不断完善,促进文旅产业创新发展、融合发展、集聚发展、高质量发展,加快构建现代文旅产业新体系,建设宜居、宜业、宜游、宜养的现代化旅游目的地。特别是今年以来,石嘴山市稳经济保增长促发展,多措并举激发市场活力,拓宽消费体验场景,7月份至年底策划举办包括2022中国水上摩托艇联赛宁夏沙湖大奖赛暨第四届沙湖水上运动文化旅游节、第三届“工业之声”摇滚音乐节、“律动惠农”黄河古渡坊文化艺术潮食节等45项文化旅游体育活动,截至目前共参与群众超30万人,拉动消费400余万元。进一步挖掘了全市文化旅游资源,释放了消费潜力,营造了稳保促的良好氛围。今后,石嘴山市将持续以文旅商体活动为突破点,围绕重点时段和节点,进一步激发市场活力,推动全市经济社会健康发展。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。