最高礼仪欢送驰援英雄:青城人民谢谢你
来源:中央广电总台国际在线  |  2022-03-15 16:53:19

  视频来源:内蒙古新媒体协会

  国际在线内蒙古消息(张国文):3月14日,呼和浩特市委、市人民政府举行“同心抗疫 春满青城”援呼抗疫医疗队欢送仪式,为驰援呼和浩特市抗击新冠疫肺炎疫情的各有关兄弟盟市医疗队集体饯行。

图片默认标题_fororder_111        

  欢送援呼抗疫医疗队   摄影 牛天甲

  呼和浩特市本轮疫情发生后,内蒙古自治区党委、政府高度重视,内蒙古自治区卫健委从全区各盟市、驻呼自治区级医疗机构(含部队医院)紧急抽调约5400余名医务人员,他们发扬“一方有难、八方支援”的精神,白衣执甲、逆行出征,迅速抵达并投身到呼和浩特市的核酸采样、实验室检测、医疗救治等抗疫一线,同时间赛跑、与病魔较量,展现了医者仁心的崇高品质,用实际行动给予呼和浩特市强大信心和无穷力量,为呼和浩特战胜疫情做出了重要贡献,帮助青城人民挺过艰难时刻。

编辑:杨亚东
最新推荐
新闻
文娱
体育
环创
城市