呼和浩特一出租车司机“碰瓷”21次 被依法采取强制措施
来源:中央广电总台国际在线  |  2022-04-14 16:48:38

  国际在线内蒙古消息(张国文 通讯员 杨晓东 王晓飞):日前,呼和浩特市公安局赛罕区分局大学西路派出所收到了辖区群众送来的两面锦旗,感谢民警抓获了“碰瓷”多次的出租车司机苏某。

网传的呼和浩特“碰瓷”的哥被依法采取强制措施_fororder_微信图片_20220414113526

大学西路派出所民警收到群众送来的锦旗 摄影 文都苏

  连日来,呼和浩特有不少市民在朋友圈转发“呼和浩特市一出租车在街上‘碰瓷’,诈骗钱财”的消息,在社会上造成极坏的影响。经赛罕区公安分局大学西路派出所调查,网上转发的信息确实存在。

  为了在最短时间内将犯罪嫌疑人绳之以法,及时消除社会负面影响,大学西路派出所民警对该案进行立案侦查。由于此案涉及人员较多,取证难,时间空间跨度大,办案民警集中力量用了半个月时间,分析研判每一个“碰瓷现场”,于3月27日依法将嫌疑人苏某传唤至公安机关。在证据面前,苏某对其故意制造交通事故21起,骗取受害人钱财人民币16510元的犯罪事实供认不讳。目前,苏某因涉嫌诈骗罪被依法采取监视居住强制措施。

编辑:杨亚东
最新推荐
新闻
文娱
体育
环创
城市