孙绍骋调研国有企业改革发展情况
来源:草原  |  2022-05-23 10:24:00

孙绍骋调研国有企业改革发展情况_fororder_1

  5月22日上午,自治区党委书记孙绍骋在内蒙古能源集团主持召开座谈会并讲话。记者 袁永红 摄

  5月22日上午,自治区党委书记孙绍骋到内蒙古能源集团调研,主持召开座谈会,听取有关方面汇报,详细了解国有企业改革发展情况。

孙绍骋调研国有企业改革发展情况_fororder_2

  5月22日上午,自治区党委书记孙绍骋来到内蒙古能源集团调研。记者 袁永红 摄

  孙绍骋说,从现实情况看,我区国企的总体实力和效益与内蒙古资源大区的地位不相称。要加快推进国企改革三年行动,按时保质完成各项目标任务,确保国企提质增效。要抓住新能源开发建设的重大机遇,搞好统筹、科学布局,充分利用风、光、土地等资源,让区属企业通过多种方式深度参与开发,千方百计扩大经济效益,不能把资源“一让了之”,努力为内蒙古2400多万人民争取更多利益,为子孙后代积攒更多家底。各级政府要支持区属企业做大做强,国企自身必须加倍努力,实干、苦干,担当作为。

  自治区领导包钢、于立新、艾丽华参加活动。(刘晓冬)

编辑:杨亚东
最新推荐
新闻
文娱
体育
环创
城市