湖南再添海关AEO高级认证企业 博深供应链获全球贸易“绿色通行证”
来源:中央广电总台国际在线  |  2022-07-11 16:44:21

  国际在线湖南消息:7月11日,经长沙海关审核认证,湖南博深供应链获颁AEO高级认证,成为海关AEO高级认证企业。

湖南再添海关AEO高级认证企业  博深供应链获全球贸易“绿色通行证”_fororder_11

  长沙海关企管处处长李磊(左)为博深供应链公司颁发AEO高级认证证书 摄影 吕特青

  海关AEO高级认证是世界多国海关共同认可的最高信用等级资质,被公认为全球贸易的“绿色通行证”。获得该认证的企业,可以在与我国实现AEO互认的20个经济体、46个国家(地区)发生贸易往来时享受快速通关、较低查验率、优先办理等众多通关便利。

  此前,长沙海关来到博深供应链公司实地认证,通过查阅资料、提问、交流访谈和现场巡视监控系统、档案室等方式,对博深供应链(全球)体系进行了详细核查。

  未来,博深供应链将以更高标准和更严要求,进一步做优做强进出口贸易,为湖南外贸保稳提质注入新动能。(文 吕特青)

编辑:佘颖慧
最新推荐
新闻
文娱
体育
环创
城市