首页 > 滚动 > 正文
报告显示美国社会对搜查特朗普庄园执法人员的暴力威胁增加
2022-08-15 05:55:43来源:中央广电总台央视新闻客户端编辑:韩基韬

  福克斯新闻网(Fox News)当地时间8月14日报道,美国国土安全部(Department of Homeland Security)和联邦调查局(FBI)向地方和州执法机构发出一份公告,警告称,在联邦调查局对前总统特朗普的海湖庄园(Mar-a-Lago)进行搜查之后,美国社会针对执法、司法机构和政府人员的暴力威胁有所增加。

  据报道,在联邦调查局对特朗普的私人庄园进行搜查之后,社交媒体上对联邦官员的暴力威胁明显增加,特别是呼吁对联邦调查局进行攻击的消息,其中多个较具体的威胁均针对与执行搜查有关的司法、执法人员。

  本月8日,美国联邦调查局人员突击搜查特朗普在佛罗里达州棕榈滩的住所海湖庄园,这是美国历史上第一次前总统因为刑事调查而导致住所被突击搜查。(央视记者 徐德智)

标签:
           
最新推荐
新闻
文娱
体育
环创
城市