要闻     |       城市远洋     |       直观中国     |       原创     |       印象内蒙古     |       一带一路     |       老外在内蒙古     |       103旗县
呼和浩特新增本土无症状感染者2例 通过集中隔离点密接者筛查发现
2022-04-01 10:14:33来源:中央广电总台国际在线编辑:杨亚东责编:胡晓

  国际在线内蒙古消息(张国文):4月1日内蒙古卫健委发布通报,3月31日0—24时,内蒙古自治区报告新增本土无症状感染者2例,均在呼和浩特市(通过集中隔离点密接者筛查发现)。本土确诊病例治愈出院1例(在呼和浩特市)。本土无症状感染者解除医学观察1例(在呼和浩特市)。

  截至3月31日24时,内蒙古自治区现有本土确诊病例9例,其中呼和浩特市2例、通辽市6例、赤峰市1例。本土无症状感染者25例,其中呼和浩特市16例、通辽市9例。境外输入确诊病例1例(在赤峰市)。均在定点医院隔离治疗,所有密切接触者均在指定场所集中隔离医学观察,严防疫情扩散蔓延。

  自2月15日以来,内蒙古自治区累计报告本土确诊病例491例,其中呼和浩特市436例、包头市25例、呼伦贝尔市15例、通辽市6例、赤峰市1例、鄂尔多斯市3例、巴彦淖尔市3例、阿拉善盟2例。累计治愈出院482例,其中呼和浩特市434例、包头市25例、呼伦贝尔市15例、鄂尔多斯市3例、巴彦淖尔市3例、阿拉善盟2例。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。