要闻     |       城市远洋     |       直观中国     |       原创     |       印象内蒙古     |       一带一路     |       老外在内蒙古     |       103旗县
内蒙古报告新增本土确诊病例192例 其中呼和浩特市188例
2022-11-03 18:09:55来源:中央广电总台国际在线编辑:张国文责编:胡晓萌

  国际在线内蒙古消息:11月2日0—24时,内蒙古自治区报告新增本土确诊病例192例,其中呼和浩特市188例(含1例由无症状感染者转为确诊病例)、鄂尔多斯市3例(均在伊金霍洛旗)、巴彦淖尔市1例(在乌拉特前旗)。当日新增本土确诊病例治愈出院51例,其中呼和浩特市30例、包头市4例(青山区3例、东河区1例)、赤峰市4例(均在阿鲁科尔沁旗)、锡林郭勒盟11例(均在锡林浩特市)、鄂尔多斯市1例(在杭锦旗)、乌海市1例(在海勃湾区)。

  截至11月2日24时,内蒙古自治区现有本土确诊病例600例,其中呼和浩特市437例、包头市31例(昆都仑区4例、青山区8例、东河区2例、九原区16例、稀土高新区1例)、呼伦贝尔市2例(海拉尔区1例、鄂温克族自治旗1例)、兴安盟3例(均在乌兰浩特市)、通辽市3例(均在科尔沁区)、赤峰市39例(红山区7例、阿鲁科尔沁旗32例)、锡林郭勒盟23例(锡林浩特市19例、西乌珠穆沁旗2例、阿巴嘎旗2例)、鄂尔多斯市61例(达拉特旗5例、准格尔旗3例、伊金霍洛旗14例、杭锦旗38例、鄂托克前旗1例)、巴彦淖尔市1例(在乌拉特前旗)。

  当日无新增境外输入无症状感染者。新增境外输入确诊病例2例,解除医学观察的境外输入无症状感染者2例,均由首都机场国际航班分流至呼和浩特白塔国际机场。现有境外输入确诊病例18例,无症状感染者13例。

  当日新增本土无症状感染者741例,其中呼和浩特市730例、锡林郭勒盟1例(在苏尼特右旗)、乌兰察布市3例(均在集宁区)、鄂尔多斯市2例(均在杭锦旗)、巴彦淖尔市5例(均在五原县)。

  当日解除医学观察的本土无症状感染者114例,其中呼和浩特市91例、包头市6例(昆都仑区1例、青山区5例)、呼伦贝尔市2例(鄂温克族自治旗1例、满洲里市1例)、兴安盟1例(在科尔沁右翼前旗)、赤峰市9例(红山区3例、阿鲁科尔沁旗6例)、锡林郭勒盟2例(均在锡林浩特市)、乌兰察布市2例(集宁区1例、丰镇市1例)、乌海市1例(在海南区)。(皇利华)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。