要闻     |       城市远洋     |       直观中国     |       原创     |       印象内蒙古     |       一带一路     |       老外在内蒙古     |       103旗县
呼和浩特市:世界最高间冷塔结顶
2022-11-17 10:32:39来源:草原编辑:杨亚东责编:胡晓萌

  原标题:刚刚!世界最高间冷塔结顶

呼和浩特市:世界最高间冷塔结顶_fororder_1

  11月16日8时18分,随着最后一罐混凝土浇筑入模,土左旗金山热电厂2×66万千瓦扩建工程间接空冷塔(以下简称间冷塔)顺利结顶,标志着该项目又一重要里程碑节点工程完成。

  据了解,该间冷塔高228米,进风口高度35米、轴线半径82.6米,喉部半径55米,最大壁厚为2.25米,最小壁厚为0.41米,是目前世界在建高度第一的间冷塔。

  在项目建设过程中,施工企业始终把疫情防控、施工质量和安全放在首位,克服疫情、交叉作业等诸多不利影响,合理安排施工进度,确保了各项节点顺利推进。

  今年以来,呼和浩特市土默特左旗委、政府强化统筹,层层传导压力,通过政府专题会、项目推进会、一线调研、现场办公等多种形式,逐一帮助企业打通制约项目建设的各种“难点”“堵点”,同时调动各级各部门的积极性和主动性,强化项目跟踪服务,清单管理专班推进,全力保障项目有序实施。(郑学良)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。