要闻      |     城市远洋     |       原创      |      视界     |      直观中国     |     热点专题     |     老外在宁夏     |     数说宁夏     |      宁夏优品
自治区领导到贺兰盐池 宣讲党的二十大精神
2022-11-21 09:45:17来源:宁夏日报编辑:郭建国责编:蒋硕

  宁夏日报讯(记者 高菲 张国长)近日,自治区党委常委、宣传部部长李金科,自治区人大常委会副主任沈左权分别到贺兰县南梁台子隆源村、盐池县花马池镇惠泽村宣讲党的二十大精神。

  在隆源村,李金科先后来到新时代文明实践站、道路硬化项目现场、设施温棚产业园区,调研美丽宜居村庄建设、特色产业发展及农民收入等情况。在蔬菜仓储基地,李金科向基层干部、农业产业带头人、村民群众宣讲党的二十大精神,和大家亲切交流,讲体会、话发展、谈未来。他说,党的二十大明确要加快建设农业强国,为推进农业农村现代化指明了方向。要坚持城乡融合发展,畅通要素流动,加快打造乡村全面振兴样板区。要因地制宜发展特色产业,以壮大设施农业为重点,完善联农带农利益联结机制。要持续促进农民增收,不断优化美化村庄环境,让村庄越来越美好、老百姓的日子越过越红火。

  在惠泽村,沈左权与村“两委”班子、党员群众代表深入交流党的二十大精神学习体会,并从党的二十大的主题、主要成果,过去5年的工作和新时代10年的伟大变革等方面对党的二十大精神进行了阐述解读。随后,沈左权到王乐井乡曾记畔村青石峁气田李201钻井平台、宁夏深燃众源天然气有限公司、狮城宁好电商网批(西部)运营基地,了解千亿方级大型气田开发工程进展、LNG生产加工和BOG提氦技术研发应用、电商网批运营基地建设等情况。他说,要结合盐池实际,优化现代化工产业结构,大力发展龙头企业,发展高端精细化工产品,切实把党的二十大关于高质量发展的部署落到实处,为全面建设社会主义现代化美丽新宁夏贡献力量。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。