要闻     |       城市远洋     |       直观中国     |       原创     |       印象内蒙古     |       一带一路     |       老外在内蒙古     |       103旗县
“塞外西湖”哈素海,你想要的冬天这里都有!
2023-01-09 20:30:49来源:中央广电总台国际在线编辑:杨亚东责编:胡晓萌

  国际在线内蒙古消息(张国文):以雪为媒、以鱼为介,游客不仅体会到冰雪项目带来的愉悦和刺激,更重要的是能够从冬捕、年货节等活动中体会到丰收的喜悦和浓浓的“年味”。1月9日,“冰雪无限·哈素海有约”2023年土左旗哈素海首届冬捕节暨冰雪旅游季系列活动在呼和浩特市土默特左旗举办。

图片默认标题_fororder_微信图片_202301091648422

  开幕仪式现场 摄影 杨亚东

  为了着力打造呼和浩特市土左旗旗冰雪旅游品牌,引导人民群众参与冰雪运动,拉动冬季旅游消费,激发土左旗全域旅游市场活力,推动哈素海景区高质量发展,土默特左旗旗委、政府特主办此次活动。其中冬捕节是本次活动的“重头戏”。

图片默认标题_fororder_微信图片_202301091648427

  冬捕现场 摄影 杨亚东

图片默认标题_fororder_微信图片_202301091648423

  冬捕现场 摄影 杨亚东

  哈素海素有塞外西湖之称,哈素海鲤鱼更是通过了农产品地理标志认证,冬捕节的举办不仅能够拉动土左旗冬季旅游消费,同时也能提高哈素海鲤鱼这一品牌的知名度。

图片默认标题_fororder_微信图片_20230109164842

  喜获大鱼 摄影 杨亚东

  土左旗旗长赵利民称,此次冰雪旅游系列活动的举办,拓展了哈素海冬季旅游项目,让游客感受冬捕魅力、体验冰雪文化,丰富了土左旗乃至首府地区冬季旅游产品和服务供给,活跃冰雪旅游,拉动冰雪消费,推动了冰雪"冷资源"转为旅游"热经济",将进一步提升哈素海冬季旅游品牌影响力。

图片默认标题_fororder_微信图片_202301091648426

  68888元拍得头鱼   摄影 杨亚东

  本次活动共分为9大项活动项目,包括冬捕节、特色美食节、群众性文艺表演、冰雪娱乐项目、冰雪摄影展示、现场书写春联、五彩土默特年货节、乡镇特色展、研学冬令营。

  

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。