要闻      |      城市远洋      |      老外在云南      |      直观中国      |      视界      |      原创      |      热点专题      |      云南自贸区
首页 > 广告正文
新华保险兔年新春再揽多个行业奖项
2023-01-16 13:42:16发布:张科

  新年伊始,新华保险公司捷报频传,连续斩获“金蝉奖”等多个行业评选大奖,入选多个行业排行榜并位居前列,为兔年新春佳节增添特别的喜庆气氛。

  2023年1月6日,由《华夏时报》主办的“2022华夏机构投资者年会”揭晓了第十六届“金蝉奖”,新华保险凭借在产品创新方面的优秀表现,获得“年度寿险产品创新奖”。“金蝉奖”创办于2007年,是《华夏时报》打造的年度金融品牌评选活动,奖项评审团由国内外著名经济学家、国内权威经济学术报刊及知名财经媒体负责人组成。

新华保险再揽多个奖项_fororder_1

新华保险荣获第十六届“金蝉奖”年度寿险产品创新公司奖

  1月12日,由《今日保险》杂志主办的“2023今日保·中国保险白象榜”获奖榜单公布,新华保险惠享未来终身年金保险荣获“年度养老险推荐产品”。“今日保·中国保险白象榜”是保险行业专业度与影响力兼具的新锐榜单,旨在总结表彰过去一年中,为营造良好生态、推进行业发展、探索行业创新等领域做出杰出贡献的单位与管理者。

新华保险再揽多个奖项_fororder_2

新华保险荣获“2023今日保·中国保险白象榜”年度养老险推荐产品

  “惠享未来终身年金保险”综合考虑了客户在子女教育、品质生活、资产配置、财富传承等个性化资金规划方面的需求,为客户提供覆盖全生命周期的周到服务,做到一次投保、终身受益,提供一份确定的财富与保障,助其安享美好人生。

  近日,在和众泽益与南方周末公益研究中心联合推出的“中国企业志愿服务品牌榜单”中,新华保险位列第21位,本次登榜是对新华保险志愿者团队五年发展的认可与鼓励。目前,新华保险志愿者35家团队已招募在册志愿者4.6万余人,开展各类志愿活动1万多次,服务总时长达45万小时。

新华保险再揽多个奖项_fororder_3

中国企业志愿服务品牌榜(部分)

  新华保险志愿者团队成立五年来,持续致力于为更多需要帮助的人带去温暖与关爱,除关爱环卫工人、抗击疫情外,还在敬老助老、助力双碳、乡村振兴等主题上响应国家战略,广泛开展系列志愿活动。与此同时,新华保险作为中投直管企业,还牵头其他兄弟单位启动了“中投公司系统直管企业志愿服务联合公益行动”,为民生保障贡献力量。

  作为世界500强寿险企业和中投直管的寿险公司,新华保险以服务和守护人民美好生活为目标,持续增强产品创新能力,丰富产品供给,满足客户多元化保障需求。2022年,新华保险各渠道全面发力,推出“鑫荣耀终身寿险”等十余款新产品,满足财富积累、养老、健康等多方面市场需求。同时,新华保险公司积极落实国家战略,发展养老年金保险,支持第三支柱建设,开展政策性保险业务,参与惠民保险等,为构建多层次社会保障体系贡献新华力量。(文/图 李拜四)

(广告免责声明:本页内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,广告内容仅供读者参考。)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。