要闻   |   原创   |   文旅   |   视界   |   直观中国   |   城市远洋   |   热点专题   |   老外在湖南   |   舆情智库
湖南双峰:青蒿喜丰收
2023-08-04 10:50:00来源:新湖南编辑:佘颖慧责编:李胜兰

青蒿喜丰收_fororder_9a81247dc40b5319317688503a030062d857632b1691067823882.JPG

  8月3日,双峰县走马街镇幸福村,农民在收割青蒿。时下,双峰县种植的青蒿已进入收割期,农民抢抓农时收割、晾晒。近年来,该县逐步形成集青蒿种植、加工、销售等为一体的产业链,有效促进农业增效、农户增收。乃继辉 摄

青蒿喜丰收_fororder_164951aef665384a89bd07b4c40bd8737ceab2dc1691067823578.JPG

青蒿喜丰收_fororder_27da0764c920206f48eee054e70b0e2dbf63f5041691067824025.JPG

  

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。