要闻      |     城市远洋     |       原创      |      视界     |      直观中国     |     热点专题     |     老外在宁夏     |     数说宁夏     |      宁夏优品
2022嘎英雄职业格斗冠军赛启动仪式在漫葡小镇成功举办
2022-07-25 14:46:14来源:中央广电总台国际在线编辑:郭建国责编:蒋硕

  国际在线宁夏报道(郭建国):7月23日,由银川市体育局、银川市体育总会主办,西夏区文体旅游体育广电局、银川市综合格斗协会承办的2022嘎英雄职业格斗冠军赛启动仪式在贺兰山·漫葡小镇成功举办。

2022嘎英雄职业格斗冠军赛启动仪式在漫葡小镇成功举办_fororder_未命名文件

2022嘎英雄职业格斗冠军赛启动仪式宣传海报

  为大力推动全民健身与全民健康深度融合,进一步助力复工复产,推动体育文旅消费,构建更高水平的全民健身公共服务体系,由贺兰山·漫葡小镇联合银川市综合格斗协会打造的品牌赛事——“嘎英雄”格斗赛新的赛季再次开启。

  2020年第一赛季,“嘎英雄”两个级别64名运动员,通过两个月的12场比赛,最终决出两个级别的总冠军金腰带。2021年第二赛季累计完赛23场,四个级别128名运动员决出四条金腰带,在赛事质量、数量和运动员水平上,超越众多国内中等同行业赛事。

  嘎英雄职业格斗冠军赛以“文旅+体育”为主旨,打造宁夏本土品牌格斗赛事,致力于促进全民健身发展、丰富人民群众精神文化生活。赛事的举办提升了城市知名度,为城市带来更多的客流和关注度,为银川市城市形象宣传及文旅体育融合发展做出了贡献,为展示宣传宁夏特色旅游、生态环保、品牌形象提供了良好的平台。

  此次活动的举办地贺兰山·漫葡小镇经过全新升级改造后业态内容也更加丰富,相继打造了温泉酒店村、天籁艺术村、美食村、演艺村、葡萄酒村、音乐村、民宿村、体育村等八大主题产品,积极弥补了西线旅游服务配套设施的不足,成为了贺兰山东麓旅游度假区游客集散和调度中心,为游客集中提供服务,促进城市社会经济、文体和旅游产业和谐互动共同发展。运营发展至今,贺兰山·漫葡小镇已荣获国家AAAA级旅游景区、第一批国家级夜间文化和旅游消费集聚区、宁夏十大旅游特色街区、自治区级旅游休闲街区、中国十佳温泉小镇、第三届中国温泉金汤奖、2016年全国优选旅游项目、宁夏文化产业示范基地等多项国家和自治区级荣誉。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。