2024年上半年宁夏规上工业经济增速居全国第二
宁夏名优特色农产品促消费活动人气爆棚 4天销售额5860余万元
2022-06-05 14:27:41来源:宁夏日报编辑:郭建国责编:蒋硕

  6月4日,为期5天的宁夏名优特色农产品促消费活动进入第四天,在宁夏名优特色农产品展销中心及银川市金凤区育安巷展示展销区,前来采购的人络绎不绝,现场依旧人气爆棚。

  “甜瓜成了我们这次带来的特色农产品的‘爆款’。”在育安巷展示展销区,宁夏艺桓农业发展有限公司总经理丁晓龙说,自6月1日本次促消费活动开始以来,每天都能销出1000多公斤甜瓜。

  丁晓龙说,政府搭建的促消费平台,对企业来说是很好的推介,让更多人深入了解海原特色农产品。说着,他拿起摊位上的一瓶香水梨汁向记者介绍:“许多人都知道香水梨,却不知道还有香水梨汁。海原县关桥香水梨专业合作社的这款香水梨汁也是‘爆款’产品,品尝过的顾客都说好,平均每天销售200多箱。”

  “这次促消费活动很火,我们带来的11款产品已有5款售罄,这款牛腱子也快卖光了,得紧急从固原补货。”宁夏开荒牛食品科技有限公司销售人员杨润泽说,这次带来了60多吨泾源黄牛肉,平均每天销售5吨左右。

  “这几天我最爱听消费者说的一句话就是,买牛肉还是要选咱们宁夏自己的泾源黄牛肉。”杨润泽开心地说,此次促消费活动有利于企业推广,让优质的农产品直达城市消费者手中,达到补贴了企业、促进了消费、实惠了百姓的目的。

  顾客陈默买了一块牛排,他说:“这块牛排原价150元,企业打了折,在此基础上满100元减30元,最终我只花了90元,太值了。”

  盐池县山逗子杂粮绿色食品有限公司工作人员蔺嘉南说,这次带来了有机小米、有机绿豆、玉米面粉、燕麦粉、糯米等十多个品种的杂粮,没想到销售这么火爆,带来的货品都不够卖。

  6月1日至4日,宁夏名优特色农产品促消费活动4天销售额5860余万元。其中,宁夏名优特色农产品展销中心及育安巷展示展销区人流量20.8万人次,销售额1286万元;五市人流量107.6万人次,销售额2570万元;超市销售额2011.1万元。(宁夏日报记者 张瑛)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。