要闻       |       城市远洋       |       老外在甘肃      |       直观中国       |       视界      |       原创       |       热点专题       |       文旅          
兰洽会主宾国阿联酋、马来西亚举行开馆仪式
2022-07-07 16:59:48来源:中央广电总台国际在线编辑:赵春晓责编:李金秋

  国际在线甘肃消息(王奇英):7月7日上午8时,作为第二十八届兰州投资贸易洽谈会主宾国,阿联酋和马来西亚两国的国家馆在甘肃国际会展中心正式开馆。

图片默认标题_fororder_阿联酋开馆仪式现场

 阿联酋开馆仪式现场 摄影 王奇英

图片默认标题_fororder_马来西亚开馆仪式现场

 马来西亚开馆仪式现场 摄影 王奇英

  甘肃省委常委、省委副书记王嘉毅,甘肃省委常委、副省长张锦刚,甘肃省商务厅副厅长邹军等人分别出席了开馆仪式。

兰洽会主宾国阿联酋、马来西亚举行开馆仪式_fororder_image_202207071657

 阿联酋驻华大使阿里·扎希里博士线上致辞 摄影 张仙风

  阿联酋驻华大使阿里·扎希里博士线上致辞并表示,阿联酋很荣幸被邀请成为第二十八届兰洽会的主宾国,阿联酋与中国建立的互利互惠关系,将是本届兰洽会展示其主题“深化务实合作,共创丝路繁荣”的良好典范。阿联酋一直都非常重视与中国的合作,双方的密切关系已达到历史性的高度,使两国在国际和区域事务中能够相互支持。最后,他预祝本次兰洽会圆满成功并推动达成相关合作。

  伴随着马来西亚国歌的响起,在甘肃省与会领导和马来西亚驻华大使馆成员的见证下,马来西亚国家馆正式开馆。

图片默认标题_fororder_与会领导参观主宾国家馆现场

与会领导参观主宾国家馆现场 摄影 张仙风

  最后,兰洽会与会领导在兰洽会负责人的陪同下,参观会展中心展馆和展区。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。